SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 科技大學真的不好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我是高中畢業

今年考上南部頗知名的科技大學(前身是工專)

上網看了許多對科大貶抑的評論

我想問的是科大真的不好嗎?(雖然我是高中畢業)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很多公司都蠻喜歡科技大學學生的阿
只要有點名氣
應該都ok吧

狀態︰ 離線
健工路那間嗎XD  哈哈  

其實不爛   畢竟考上那間  不管工科還商科 分數都已經算很高了

所以 平常心對待吧

狀態︰ 離線
有褒就有貶啦
只看壞的是不好的現象喔

狀態︰ 離線
修行在個人
上大學還不就是看你怎麼利用時間去提昇自己的價值
當別人在打魔獸信長LOL
你多利用時間就是贏他們一點
專精自己本身的科系必然會有用處

狀態︰ 離線
每間學校有好有壞
不一定國力的才好重要的是你有沒有心要學
讀私立的也有可以找到好工作雖然沒國立來的好找
不過你努力也會成功的

狀態︰ 離線
之前是工專...

該不會是雄工旁邊那間吧

我也讀那裡XD

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
部會阿 你別聽大家在那邊講些有的沒的 現在科技大學很夯的喔

狀態︰ 離線
安拉  出來一樣都是很好的
不要太在意別人怎麼說  認真念書才是真的

狀態︰ 離線
高雄工專的時代的實作相當多也紮實,相對來說,普大工作場所中實作表現相當不好。
不過不知現在的高應大在實作上是否也"普大化"?

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 09:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部