SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 新手駕駛 種是被龜撞 [複製連結]

狀態︰ 離線
釣餌及時段:
餌料:
1.萬用餌+鮮蝦粉+香香餌  (海釣以外超會咬  海釣卻......種是釣龜)
2.南極蝦粉+萬用餌(海釣用的)  (超多魚的 都不會上勾 就好像在笑你 你別想勾到我 笨蛋  到後面 看到於游上來就打 打到退潮)
3.青蟲  (人家帶我去南寮超會上勾的 還在南寮釣到一隻大螃蟹<約5~10分鐘1隻上勾>  於是到了龍鳳港 卻還是.....一堆龜)
4.豆仔魚專用餌  (因為看人家釣超多豆仔魚回家的  所以就等到人走了去研究他的釣餌再加上網路上的參考買的 釣餌成分 "土司+雞蛋" 還買了 "煙霧型" 非煙霧型" 兩種 還有 加了少許萬用餌或完全沒加萬用餌 4種在釣 還是沒上勾 3隻手竿+1隻沉底甩竿 都沒上)

各時段皆在漲潮至退潮時  (夜釣)
青蟲則再全漲潮至退潮時段

請問我有哪些地方需要改進的 希望大大可以指點迷津一下  (海釣超級新新手)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大要的是在多一點點的耐心和多一點點的運氣就好了...^^

狀態︰ 離線
a19650827 發表於 2011-9-13 11:45  
大大要的是在多一點點的耐心和多一點點的運氣就好了...^^

耐心我超多的  釣了好幾天沒半隻還是繼續在那待命

運氣  = =  似乎跌到最低點了   隔壁一直咬  我的卻完全不咬  好可憐壓

狀態︰ 離線
隔壁一直咬...你是不是該檢視一下您的釣組問題???

水深,誘漁都有關係~~~

A-SA不是打下水就好,要看流向打...要不打下A-SA,結果在你流尾的釣爽爽!!

還有你的對象魚,要先去了解他~~~

知彼知己,方能百戰百勝~~祝您好運!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 02:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部