SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[船釣] 船釣魚工具 [複製連結]

狀態︰ 離線

abx887大大有發文釣友心目中C/P值最佳的電動捲線器是哪一款呢?       

問到如何保養電動捲線器小弟家是用手動紡織機把線捲回線圈.在泡水一天...

如家中做過紡織就了解這啥東東...

分解圖..

分解圖

................................
小弟跟老爸都對船釣愛不釋手.分享一下工具

永遠最耐超的海砲....大集合

如了解海砲...它其實有分大陸廠<黑色外殼> 日本廠<銀色外殼>
這2顆布線也不同.左邊是水線..右邊普通布線

這顆算小有歷史.10幾年前很出名托釣力魯...金品.

小偷竿專用..

小偷竿專用.這顆力魯設計蠻特殊 把柄能左右對換..

小偷竿專用..

小偷竿...

美國紅鷹...頂多吊1斤....延計

釣透抽用3節.18呎....頂多吊1斤....延計

這隻算萬能竿...能吊到3斤多...延計

獻醜了..有問題小弟懂在幫忙解答問題
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好多電動馬達力嚕,我都沒用過.
好像每個釣魚人,家裡都有一些
有歷史的釣具,

推翻  = =最有歷史在苗栗後龍深海裡..1組釣具勾底.突然來ㄍ大浪送給海龍王了..  發表於 2011-9-13 21:44:56
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
最有歷史的在苗栗深海裡.哪真的很可惜.

可想而至那一顆捲線器的失去.推翻大大有多麼不捨與難過.

推翻  開玩笑拉.當時浪打來軟腳當然放手去抓船柱咩~人沒事就還有機會拼  發表於 2011-9-13 22:24:08

狀態︰ 離線
船釣呢~船釣的吊具都好粗喔 跟我的根本不能比 話說小弟我還沒看過船釣用的捲線器
真的好大喔 用來搞怪物應該不錯喔~
\
qwe

狀態︰ 離線
板大''我只知道用海泡仔站船針敲一整天可是會累死人''不過我有去買日本製的比較輕'站船針就比較不會累'海泡仔耐超有''動頭''新買的我可就不敢亂丟不人又要出國修裡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 07:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部