SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[教學] SOGO論壇 – 個人空間音樂盒置入音樂教學 [複製連結]

狀態︰ 離線

本人的方法,是配合Yam天空部落格影音及Yam天空部落格音樂下載器配合而成。

P.S:本人下載音樂也是用這套方法。

教學網頁:請點此進入

首先先介紹一下軟體介面:

軟體名稱:Yam 天空部落格音樂下載器
程式版本:2.2.0
開發日期:2007年10月12日
更新日期:2007年01月27日
作業系統:Windows2k / XP / Vista
程式環境:WinXP Pro SP2(32bit)、Internet Explorer6.0、Flash9
開發語言:VisualBasic 6.0
語言介面:繁體中文
試用日期:免費軟體
原創作者:Kamiosuzu
檔案下載:下載點
MD5驗證:
           ‧MD5 (YamMusicDownload.exe) = d5aedfc5e6a9d150acf3625932fb55a1
軟體圖片:

網頁介面:

-------------------------------------------------------------------------------------------------

使用說明:

1、開啟Yam天空音樂下載器

2、至Yam天空影音網頁,在搜尋列上打上自己想要找的音樂名稱

3、複製音樂的影音URL網址

4、將複製的影音URL影音網址貼到音樂下載器

5、按下「解析網址」,並將解析出來的音樂網址(紅色框框處)完整複製下來

6、至SOGO論壇的個人空間,選擇「裝扮空間」

7、選擇「添加模塊」

8、將「音樂盒」這個選項打勾,完成後點選畫面右上角的「保存」(非常重要!!)

9、在一次執行「裝扮空間」,把畫面拉到音樂盒的地方,點編輯→屬性

10、把剛才從音樂下載器解析出來的網址,貼到mp3地址的地方,按下確定之後就完成囉~

11、所有步驟都完成時,請記得一定要點右上角的保存,資料才會儲存,沒點到整個就會悲劇,要重新設置過,所以請隨手按保存~

12、當音樂置入完成後,自己登入個人空間,或者別人登入你的空間時,就可以聽到自己所設置的音樂囉~

=======================================================

建議:

各位在找音樂時建議依照點閱數來參考是否要使用

以及音樂的音質等等

Yam天空影音有個比較不好的缺點

就是音樂常常跑不出來

找音樂聽時要常常一直按F5重新整理

所以各位在選擇時

最好找那種比較穩定的

否則放到個人空間時

放不到一天可能就掛了

要再用過是很麻煩的~

花了兩個小時多

終於把這篇完成了

雖然做的不是很滿意

但希望可以幫助到論壇上的版友~

以上內容皆由我親自製作

但教學網站及載點部份本人並非原著

請各位勿任意轉帖修改、盜用!!

如經舉報查證屬實

本人會請版主協助處理

以上~

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
幸福北極熊 + 6 + 10 謝謝您熱心教學!

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 10   查看全部評分

感謝作者     

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
謝謝~真的學會了~放了個冷門歌~

H.S.C凱  呵呵,可以幫助到九尾大在下深感榮幸~不過個人比較推薦樓下封翼大的方法,他的方法比較穩定,我目前也是用它那套方法  發表於 2011-12-2 22:53:15

SOGO榮譽會員

魔鬼中的天使~

榮譽會員勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線

很多人再問我XD  
所以我補充一下無名小站的相簿音樂使用法!!
個人覺得這樣比較簡單(不用在下載其他東西)
基本上無名大家都常用吧?!
我是使用win7作業系統

方法2 使用說明:

1.來無名小站首頁點相簿項,再來就輸入關鍵字搜尋(有點像廢話)

2.點自己覺得哪個相簿裡面有自己喜歡的音樂(我點了正咩那個示範)

3.點右上角"網頁"選項

4.點完網頁之後點選"檢視原始檔"(先點你想要的那一首)

5.之後出現一堆原始碼(基本上能到這個畫面就可以)

6.點原始檔頁面的"編輯"

7."尋找"正確的音樂網址吧!!

8.輸入關鍵字".mp3"(要這種格式才能用)

9.找到了就快抓來用!! (之後的步驟本帖同方法使用)

狀態︰ 離線
大大的解說雖然大大不滿意,但卻讓很多人都清楚明白的知道了音樂盒的用法,

剛剛小弟還再困擾說,還好爬了文,不然真不知道去哪裡找人幫忙,

在次感謝大大的兩小時用心,讓所有想使用音樂盒的版友可以解決困難喔

H.S.C凱  不客氣,我個人推薦封翼大那套方法,比較穩定  發表於 2011-12-2 22:54:25
不平凡的簡單。

浪 鋌

智天使(八級)

潛水中...偶爾浮上來

狀態︰ 離線
誠心感謝大大的解說 我完成我的音樂盒了
謝謝 SOGO有這麼熱心的人真是太好了
http://minus.com/lc77FhFD0ydhE

狀態︰ 離線
太感謝大大的教導...太讚了  我終於學會了

不然我完全看不懂要怎弄音樂盒....

H.S.C凱  恭喜唷~^.^  發表於 2012-1-25 15:52:55
建立在愛情上的愛情是短暫的,因為愛情本身是短暫的;而建立在金錢上的愛情是永遠的,因為金錢是永遠的

SOGO榮譽會員

ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

zeiky  請問大大 現在還能用youmaker的音樂來用到音樂盒中嗎??  發表於 2014-8-15 21:35:44
H.S.C凱  不錯喔~加油  發表於 2013-2-26 18:04:51

狀態︰ 離線
謝謝版主的分享教學  讓我終於可以完成自己的音樂盒!!

H.S.C凱  不客氣  發表於 2018-4-15 23:18:04

狀態︰ 離線
dcl 發表於 2013-2-26 15:20  
這是我的方法也分享一下☆〜(ゝ。∂)

感謝大大 這方法真不錯 雖然弄很久 可能小弟我比較愚笨 不過經過一翻測試 終於完成了 感謝分享

H.S.C凱  不客氣  發表於 2018-4-15 23:18:16

狀態︰ 離線
請問大大可以一步一步教嗎?感恩

H.S.C凱  本帖3F及7F還有另外的方法,本帖其實步驟已經講得很明白,在研究下吧  發表於 2016-2-24 21:24:47
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 13:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部