SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 凡夫難以測度的密宗 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

看就知道你是人云亦云,沒用自己大腦想.
有人說廣欽這麼說你就這麼信?

廣欽不會這麼說.廣老一生持素.難道他沒有悲心嗎?怎麼不餐餐吃肉?
按說佛弟子悲心深重,應該拯救沉痾如救頭燃啊?怎麼不每餐吃頓頓吃?
這只會有一個原因:吃肉根本是破僧制,是外道法.是殺生法,結來世冤.

(PS:我找到一個連結了,廣欽老和尚開示錄
http://www.buddhanet.com.tw/secret/gc-2.htm
請你注意時間,該日廣老沒有開示,左右弟子也沒有記載.
你被附佛外道密教邪師乎巄去了~
好大膽子,居然敢偽造聖僧言行~
該日廣老沒有開示沒有開示沒有開示
弟子沒有記錄沒有記錄沒有記錄)
-----
外道想要吃酒喝肉不要搭拉上釋迦教法.
西藏旱地菜蔬都難長還吃牛羊咧~難道不知道十斤草一斤肉嗎?
那些喇嘛根本是故意挑肉吃.
藏民都窮死了除非是喇嘛自己宣說的不然誰有餘肉上供?
再說,台灣難道是那種草菜不生的地方嗎?來台灣還上牛排館怎麼說?
不是稱說藏地不得已才吃的嗎?

我早就懷疑蓮生吃肉喝酒,破壞佛戒.懶得去查.
結果你自己的篇章就貼出來了.
----------
悟明長老是誰我就不知了.

末法時期,外道邪師多如恆河沙,蠱惑眾生不止.
佛陀在時,你看過哪一本經文說他吃過甚麼狗肉豬肉魚肉鳥肉?
怎麼變到現在喝酒吃肉男女雙修都行了??
佛教可以這樣與時俱進變來變去的嗎?
正信佛法可以這樣改來改去嗎??

放著明明白白,清清楚楚的正路不走.卻去找那些偏門左道,
豈不是正中了楞嚴說的煮砂欲能做飯嗎?
世上批評密宗喇嘛的所在多有,早就被口水淹了.只是總有人有耳不聞,有眼不見罷了.

觀音聖號,彌陀聖號不念,卻去找一堆神鬼咒術欲求延壽,進財,惡殺.
然後卻說我為密宗,我無上法,輪涅兩空,大樂為即身成就.酒肉在所不禁.
天下焉有是法??
半涉濁流半席清 已睜閑吟廣靈文 寒劍默看君子意 垂鈎塘邊涉紅塵
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

座天使(七級)

獨孤九劍

狀態︰ 離線
佛陀的兒子羅睺羅,是佛陀十大弟子中密行第一.......你知道什麼是密行嗎?
不是天天唸唸咒就行的,佛陀在世時雖然沒有強制僧眾一定得吃素,但是你必須了解戒法......你才會真的明白什麼叫密行.
佛陀開示八萬四千法門,顯密之法也只是佛陀眾多的法要中的其中二個系統而已......
吃不吃素雖無關乎是否慈悲,但是光是一個口慾你都克制不了,我想;神通即使再高,也只是著魔之輩而已,
我尊敬各宗的大修行者,但是我也看不慣那些,未能實際體會佛陀而信口開河之輩,戒之慎之......
如果你不知道你是誰,那就趕快找到自己.

狀態︰ 離線
密宗

為何叫"密"宗

因為含有秘密的"密"

也就是,凡人有所不知的事情在這密宗裡頭

其中..XX法就是其一.
..
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 12:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部