SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 風情雅逸
列印 上一主題 下一主題

[求助] 怎麼理財觀念比較好? [複製連結]

狀態︰ 離線
BCCB 發表於 2011-9-15 12:04  
可以去開戶大約1000元網路股市下單,
每月固定個3000~5000不等投資(股票)也是可以的,
就純領股利也行,但 ...

網路下單?
會比郵局定存好比較多嗎?
我想跟類似大家講的一樣....
穩扎穩打~因為想一戲致富難了ˊˋ

狀態︰ 離線
plokqaws1 發表於 2011-9-18 17:28  
建議可以買個美金保單~這個我最近剛買~
比較完覺得某家很不錯!!(建議您多比幾家)
定額繳~第一年就有美金拿~ ...

怎麼買?有這麼好康的嗎?
美金ㄟ...那買的話也是花美金買吧?

狀態︰ 離線
風情雅逸 發表於 2011-9-18 21:26  
保守跟積極差別再那~可以麻煩詳細的跟我講一下嗎@@?

積極型的就會想要去買投資型保單,但是到底會不會有獲利沒有任何人可以跟你保證
保守型的會去買儲蓄型的保單,雖然獲利不高,但是卻可以幫你鎖住利率。
簡單來說大概是這樣,如果還有疑問在問我嚕。^^

狀態︰ 離線
量入為出吧
這是痕久不變的道理

狀態︰ 離線
風情雅逸 發表於 2011-9-18 21:27  
怎麼買?有這麼好康的嗎?
美金ㄟ...那買的話也是花美金買吧?

拿到的是美金~要話必須自己換台幣那種^^
我付台幣

狀態︰ 離線
plokqaws1 發表於 2011-9-19 22:43  
拿到的是美金~要話必須自己換台幣那種^^
我付台幣

歐...那請問一下
網路可以投資嗎?
妳付多少呀?
算穩嗎?

狀態︰ 離線
amia1491 發表於 2011-9-19 00:42  
積極型的就會想要去買投資型保單,但是到底會不會有獲利沒有任何人可以跟你保證
保守型的會去買儲蓄型的 ...

儲蓄歐?有沒有包含保險之類的?
因為我本身還沒保保險這些...
一個月還有15000可以花
想說買保險跟投資這樣...
那麼儲蓄的話 利率會比較高嗎?
我有定存了..但六年利率真的太低了...

狀態︰ 離線
風情雅逸 發表於 2011-9-20 15:24  
歐...那請問一下
網路可以投資嗎?
妳付多少呀?

網路沒辦法~金額看個人~
主要是閒錢但也不能讓自己手頭太緊
美金保單要開個外幣戶頭~
你存台幣進去會變美金~然後每個月扣你的美金~之後領也是領美金!!!
大概就是這樣~

狀態︰ 離線
風情雅逸 發表於 2011-9-20 15:24  
歐...那請問一下
網路可以投資嗎?
妳付多少呀?

對了!!重點是美金的"匯率"換的美金多寡有差而已!!

狀態︰ 離線
不懂股票或是保險要先做功課多了解後再投資才行~
以免投資失利沒賺到錢還賠了辛苦賺的薪水.........
個人投資股票有10幾年了....中鋼是個很穩健的公司可以投資
但你也要考慮買進的價位...32元跟29元的的股價1張1000股就差了3000元喔
我建議你股價在29-30左右可以考慮買進.......給你做參考
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 20:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部