SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 朋友開機跳出的藍白畫面 [複製連結]

狀態︰ 離線

問題內容如上圖所示

初步判斷感覺是記憶體部分問題

不知道 其他各位大大認為如何呢@@
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

別忘了點感謝作者喔0.<

狀態︰ 離線

0x0000007E

是指........... 記憶體的位置,  和 Windows 作業系統無法讀取的初始點

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
記憶體拔起來用橡皮擦擦一下巴
還有檢查硬碟是否有壞軌

狀態︰ 離線
藍底白字有2個問題第一電腦從灌.可能電腦中毒.第2硬碟有問題.但機會很低.因可以開機.不會是記憶體要是記憶體有問題開機會有聲音.連影幕都不會有畫面

狀態︰ 離線
了解了@@

正打算建議他重灌

謝謝各位的意見囉~

狀態︰ 離線
hejoe807 發表於 2011-9-14 22:42  
藍底白字有2個問題第一電腦從灌.可能電腦中毒.第2硬碟有問題.但機會很低.因可以開機.不會是記憶體要是記憶 ...

其實記憶體也會造成藍底白字喔... 我有遇過記憶體壞一支(兩支)
照樣正長跑開機 進入XP就閃藍底白字....
重灌無用...換硬碟無用....(裸測才測試出來一根記憶體有問題)
至於啥問題不曉得了(送回原廠換一支新的了)
單只用那支記憶體就不開機.....所以 藍底白字要多一個選項 3  記憶體有問題....

狀態︰ 離線
給樓上大大我是遇到店裡的客人也是記憶體有問題他也裝兩支連我自己的但腦也是..但問題沒有像你說的狀況..可能我還遇到這個經驗..那我以後遇到你
這種情形我就知道該怎麼測試了.感謝妳
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 20:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部