SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 被人看到赤裸的身體後,你會? [複製連結]

狀態︰ 離線
被人看到赤裸的身體後,你會?

A.遮胸

B.遮下腹部

C.向後轉,遮屁股

D.那兒也不遮

選好了嗎~~請往下看~~

A.直爽型,滿不在乎的現代派。不太會對過去的事愁眉不展,經常擁有新鮮的魔力。常給人朝氣蓬勃﹑親切可人的印象,因此時常有異性愛慕你。

B.沉靜型,穩重的人,喜歡安靜。被偷看後很害怕,但在那一瞬間只會啞然呆立著。性道德觀強,不會水性楊花,不易受人誘惑,會客氣的婉拒。

C.古怪型,具有神奇魅力的人。他的行為怪異、思路雜亂無章,那怕是做一件小事也會令你大呼:「這是怎麼搞得?」與美麗的外表不一致。

D.開朗型,開放的人,積極從事與自己有關的活動。個性好勝,大家都覺得「惹惱了他可不得了啊!」了解自己的魅力,不遮掩缺點,並使之成為自己的武器。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
C.古怪型,具有神奇魅力的人。他的行為怪異、思路雜亂無章,那怕是做一件小事也會令你大呼:「這是怎麼搞得?」與美麗的外表不一致。

真的最常聽到"這是怎麼搞得"

狀態︰ 離線

很古怪沒錯,應該算怪人一個吧!!
呵呵!!會亂叫的說  

狀態︰ 離線

呵呵~我真古怪阿

狀態︰ 離線

會嗎 可是我覺得往後轉應該滿正常的吧 XDD

狀態︰ 離線
B.沉靜型,穩重的人,喜歡安靜。被偷看後很害怕,但在那一瞬間只會啞然呆立著。性道德觀強,不會水性楊花,不易受人誘惑,會客氣的婉拒。

哈 真的是如此就好

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
好像還可以遮對方的眼睛,哈哈但是沒有這個選項

狀態︰ 離線
D.開朗型,開放的人,積極從事與自己有關的活動。個性好勝,大家都覺得「惹惱了他可不得了啊!」了解自己的魅力,不遮掩缺點,並使之成為自己的武器。

我好開朗...

真是如此那該有多好=_=..

其實我好憂鬱呢..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 22:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部