SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 至傳藝中心看完霹靂3D的感想 [複製連結]

狀態︰ 離線

很棒很感動
3D技術已克服已和其它3D電影技術一樣
相信霹靂3D電影一定能大賣
再來見到碎島玄軻從頭上飛過去,  真棒
無衣師尹在慈光之塔的居住之所那裏的竹子充斥在你面前,感覺師尹和素素 小釵就在你眼前不遠處,感動
真的 花150進去 我覺 非常有價值
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得他先把每個禮拜5的搞好在來說3D吧 ..

聖魔戰印到問鼎天下了

我真的看不董他到底想要演什麼 ..

四智歸於念,掌天而已! 三身歸於體,禪天而已! 兩儀歸於形,順天而已! 一氣歸於聲,渾天而已! 四天歸餘,雨夢致勝

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
我倒是覺得霹靂搞那些短暫無劇情的聲光效果應該不錯,3D可以看看...
至於長篇劇情的鋪陳與安排,最近真的是有待加強,建議這些編劇組可以參考以前的霹靂,就算雷同也比現在來得有可看性,
再不然請黃董自己來編也可以,以前還都不是黃大兩兄弟自己搞起來的。

狀態︰ 離線
聽起來好像很刺激  真希望也能去宜蘭看看

狀態︰ 離線
看來3D布袋戲的時代快來臨了
我也好想去看看喔

狀態︰ 離線
台中場都沒有= =

還要跑到宜蘭

真悶

狀態︰ 離線
只到這星期天18日就沒囉
要去的剩三天....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部