SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 3C 永遠是新的最好??!! [複製連結]

狀態︰ 離線
3C 產品推陳出新的速度總是望塵莫及~
每次想買什麼的時候都會上網看看大家的評論
不過 東西總是沒有十全十美
無法決定的時候 就會想說 應該新的比較好的??!!

後來發現這是一種迷思
有時候真的只有改一點點而已...
但是價格卻差了好幾倍!

各位有沒有這樣的困惱呢 被新出的產品困惑~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
產品汰舊換新很快不用急

狀態︰ 離線
我都喜歡挑出新品的時候買舊款的

新品出,舊款的會有出清價

趁那時,用出清價買舊款未拆封的庫存

除非是大改款,不然我都這樣買

價格殺,效能又差不多

如果要爽度,那當然就衝新款的

狀態︰ 離線
先買先享受   晚買享則扣   這就是3c產品不變的定律

利用廣告   宣傳   讓你覺得  錢花的值得

其實  買新產品   有很大部分的錢   是幫廠商付廣告費

所以  上面每個人都說   買自己需要的

可是..抑制力.....真的很重要   因為我也常常敗家   買新款的

然後回家再覺得....跟舊款沒甚麼變啊   可是錢已經花了

只能....含著眼淚帶著微笑....畢竟我有爽到   買到新款的

狀態︰ 離線
3C產品,如同消耗品
看了心癢,買了心痛~~
不過!!早買早享受,等它降價時又有新機出來!!

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
蘋果4S多一個互動價格就象不用錢一樣很多人搶著要不是嗎

看人拉....在這個廠商洗腦的時代

只有知道自己要什麼的人....才不會隨波逐流

電話終究不過是電話!!!!!

難到你要他像阿斯拉?

能跟阿斯拉一樣我就買
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 03:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部