SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

男人心中的哪台車 [複製連結]

狀態︰ 離線
大部分男人的心中都有一台車
不知道大大們心中是哪台車阿
我是GTR-R35我知道有很多更厲害的車
但我就是喜歡他的外型
那不知大大們現在又開什麼車?
我是喜美八代
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我愛  藍寶間尼   他的車型   實在是讚  ..

狀態︰ 離線
Carrera GT、Zonda R、Zonda Cinque、Exige、M5
CGT本來為了參加F1的V10引擎聲浪超級銷魂
車身大量運用高科技材質
連離合器和煞車都用上碳纖
可說在當時超跑界引領風騷

Zonda系列的後期作品則是十足的狂放
R代表完全的賽道取向 十足的犧牲 但是換來肯定是一百分的滿足
Cinque則可說是R的道路版 所以也相當出色
和CGT同樣特別的聲浪部份 這兩台也都獨具特色
CGT和Zonda都有可響徹雲霄鬼哭狼嗥般的高轉音浪和聲爆

M5部分不必多說
辦公+出遊+玩樂都相宜
熱血好爸爸就該開這台!
[除非你想換成E63或RS6~ XDD]

Exige也是完全的競技取向
出門玩車爽度無需多言~
山路更可挑戰超跑
雖只有200多匹 但是配上800左右的車重非常足夠
排氣量小小~ 稅金少少 價格也300萬即可搞定~
除了蓮花還能去哪找300萬且可以掛牌的超跑???

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
Aston Martin DBR9..  007都開這牌~ 水陸兩用的啦

不過個人還是最愛S60~

造型 動力 內裝都相當不錯

狀態︰ 離線
JAZ 發表於 2011-9-15 10:50  
Carrera GT、Zonda R、Zonda Cinque、Exige、M5
CGT本來為了參加F1的V10引擎聲浪超級銷魂
車身大量運用高科 ...

哈看來你不只一台

JAZ  哈哈哈哈 確實!!! 其實比較想一台跑車 一台轎跑 超跑最喜歡Carrera GT和Zonda R 可是顯然有台蓮花可以玩就非常非常幸福了 轎跑則毫不猶豫是M5摟~  發表於 2011-9-15 17:19:07

狀態︰ 離線
傻裡傻氣 發表於 2011-9-15 09:30  
我愛  藍寶間尼   他的車型   實在是讚  ..

我是覺得牛太利了

狀態︰ 離線
北區 發表於 2011-9-15 13:01  
Aston Martin DBR9..  007都開這牌~ 水陸兩用的啦

不過個人還是最愛S60~

高科技車
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我只想要997 GTS 最好再來個X6 M

作夢都會大笑了 花哈哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 07:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部