SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 無奈的員工 [複製連結]

狀態︰ 離線
當老板的賺錢的時候永遠都把錢放口袋    卻永遠都在說公司沒錢
到了年底就說公司也沒賺什麼錢給大家一點紅不要嫌太少
有訂單時老闆笑哈哈  員工工作苦哈哈
沒訂單時就三不五時開會念東念西
有工作要大家拼命加班
沒工作要你休無薪假
當員工的真悲哀
還有就是那可惡的責任製作死也是那些錢
不加班老闆永遠跟你說不要計較那麼多
年終我會多給你到了年底還是那句話公司沒錢
到底是公司沒錢還是你口袋太深裝不滿
真是無奈
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現今的社會型態不都是這樣嗎??
如果能忍受的話就繼續做下去
因為到哪都差不多
祝福你  

狀態︰ 離線
嗯~你說的情形非常符合我們公司的狀況!

什麼都要員工忍受,沒有三節禮金要忍、薪水一定要十號才能發,遇假日就延後、薪水晚發不能哭夭,只能PO文抱怨!但這就是員工的悲哀,為了生活家計,再怎樣還是要忍,除非不想做了,這時就可以翻桌罵人了

狀態︰ 離線
很正常    不然就自己創業當老闆呀

狀態︰ 離線
每家公司的老闆都一樣的
不用比!!

狀態︰ 離線
對的老板都這樣,待在公司是奴才,等你跳槽才說你是人才

狀態︰ 離線
應該很正常吧
這不就是大部分老闆的天性
他賺的錢為甚麼要來分給我

狀態︰ 離線
唉!感同深受,老板不是人.

狀態︰ 離線
老板永遠無法體諒員工的苦衷!

常有人說換了位置就換了腦袋,我想就是他們想的事情觀點有所改變了吧!但無論怎麼變,不都應該把員工福利擺在第一位嗎?員工無後顧之憂,才能為公司努力打拼,才能為公司創造更多利潤,不是嗎?

狀態︰ 離線
每一個公司的老闆都一樣的不要想太多因他永遠不會把錢分給你的啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 05:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部