SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 一輪釣天下
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 1米魚尺不夠量 [複製連結]

狀態︰ 離線
套黑仙A的一句話,啊!~我A昏去,聽欽大說,他的記錄被一輪大A
破了,但是不算分,我還以為有比79鱸大的魚出水了,結果是......
哈哈哈~沒關係,一輪大A,還有機會,加油.我挺你

一輪釣天下  機會渺茫啦..再喇上企滴話明年要破自己滴記錄..會很難啦..目前這樣就好..!!  發表於 2011-9-15 22:46:56
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

狀態︰ 離線
大大:以前釣到(硬骨欻啊),都會跟線纏在一起,阿這隻怎會沒有?

大大:以前釣到(硬骨欻),都會纏線,阿這隻怎會沒有奇怪?

一輪釣天下  喇起來當然捲成一團呀..是已經處理好才拍照滴..!!  發表於 2011-9-15 23:32:27

狀態︰ 離線
大大:拍謝難怪不一樣,感謝您的回覆.

狀態︰ 離線
能釣上這種尺寸的海鰻,也還真不容易呢!恭喜您了!

一輪釣天下  小有爽到..但我希望是另一種滴爽..感謝大大賞帖..!!  發表於 2011-9-16 00:21:13

狀態︰ 離線
那天一樣都是桃造.怎麼差那麼多.2米的紡車索.這種size很優了.
現在大家的魚越喇越大.越喇越長.所以下次發魚尺.
就以2米為標準吧!!!

一輪釣天下  桃造勒..被我抓包..那邊最近不錯啦..那天放炮滴太吵..不然我們倆搞不好都被姦勒.因為有大紅.!!  發表於 2011-9-16 18:45:14

狀態︰ 離線
話說釣到這種的 我第1次都嚇到了 我還以為釣到海蛇 @@~~  不過 你釣的真是長

一輪釣天下  喔唬..謝謝賞圖..不過長歸長..要是錢鰻更好..!!  發表於 2011-9-16 18:50:30

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
真的有這麼長嗎 (有我的長?) 真的好長一隻 - 鰻魚
((我是說我的身高 嘿 賣亂想))  

這隻要是龍膽我看不只10斤   哈 ~ 不過能被您釣上來的魚
就是好魚 一輪大大 您說 是 吧  

一輪釣天下  要是別滴就好魚啦..這款滴不是我滴最愛內..雄好是真滴龍膽啦..哈哈..!!  發表於 2011-9-16 18:46:46

*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
有米就很讚了 更何況還破2米 已經算是封頂在凸破了
.
不過這之抓回去要怎麼處裡阿 切一沏 當做雞脖子吃掉媽

一輪釣天下  阿栽喔..釣上來後..送給別人勒..可能做成東山鴨頭啃了吧..!!  發表於 2011-9-16 18:48:06

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你破紀錄囉.....

連魚呎都不夠量

雖然與心中所想落差極大~~呵呵

不過也算是另類記錄囉

一輪釣天下  我不要這種記錄啦..ㄟ.對了..東邊滴港..最近有大紅內..有沒興趣呀..!!  發表於 2011-9-16 18:49:21

狀態︰ 離線
這長物也不是隨便遇的到的阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 00:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部