SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 1米魚尺不夠量 [複製連結]

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
昨天下午2點喇到晚上7點..啷了5個多小時..連個扣一下都沒有..到了最後一尾蝦拼一下機會..!!

啷了兩三下..耶..好像掛底了耶..不對呀..掛底怎麼會有頓ㄟ..收線會頓耶..哇..一直頓..喔唬哇ㄟ命運來阿喔..龍膽滴頓法喔..一邊來回收放線..一邊心想著"龍膽"..這尾一定是超過十斤..哇千萬不要給我斷線阿..拜託呀..鑽洞..死都不出來..我撐著竿子..彈著線..慢慢滴..收線..耶..出來了喔..不要斷線嘿..耶不對呀..如果是龍膽..怎麼那麼好搏魚勒..此時心已經涼一半了..結果耗了我半個多小時..喇浮頭後..一看臉都了..吶安內..阿哇真正昏企呀哇........

差一點比釣竿長...

魚尺不夠量..

剛好2米...前打打到這種..有爽到..但心也破滅了許多.........
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
尺很像短了點喔可是好長喔ㄎㄎ

一輪釣天下  人客官呀..我滴魚尺不是要拿來量這個滴呀..我是要量龍膽滴耶..!!  發表於 2011-9-15 21:51:50

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
恭喜 阿~   2米紀錄跑  半個小時~    哇哈哈!

這是 蝦咪毀A~    誇阿摩~

一輪釣天下  翻車索啦..喇上岸會把子線捲成一團滴那種鰻魚呀..!!  發表於 2011-9-15 21:53:57

狀態︰ 離線
也不錯喔.至少沒敲龜阿
那用燉的也不錯吃喔

linhoma  這樣也算是做做功德 好事一件嘛~  發表於 2011-10-7 20:51:25
一輪釣天下  不會處理..拿去當里長..送給缺補滴人家囉..!!  發表於 2011-9-15 21:58:28

狀態︰ 離線
原來壓ㄎㄎ```哈哈可以吃就好鰻魚飯萬歲

一輪釣天下  大哥呀..不要一直打注音呦..那個版規要去看一下啦..不然你滴頭像會消失一陣子喔..!!  發表於 2011-9-15 21:57:43

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
夭壽喔~ 我最怕的就是 這個  長長的啦~

阿你有 帶回家   吃麻~  XD

一輪釣天下  不會處理咩..拿去當里長..送給缺補滴人家囉..!!   發表於 2011-9-15 21:59:36

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是有夠長的啦!

不過滿心期待的龍膽卻換成了鰻!心中一定是只有"艮"的啦!

一輪釣天下  以為真滴是呀..小心應付..阿栽應付到最後..是失望呀..早知線剪一剪..卡詭企..!!  發表於 2011-9-15 22:01:14

狀態︰ 離線
好瘦的龍膽阿
帶回家好好補一下

一輪釣天下  是呀..很瘦..肥一點就是了唬...!!  發表於 2011-9-15 22:40:03

狀態︰ 離線

恭喜一輪大  破表的一隻
不過這樣也是不錯啊  讓你有期待的感覺
有中頭彩的感覺

狀態︰ 離線
這條漫魚...應該叫紡車繩.....{如果沒說錯的話}...說錯了就抱歉摟

一輪釣天下  大大沒說錯呦.就是紡車索...!!.  發表於 2011-9-15 22:43:13
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 00:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部