SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 沒看過這種老板 [複製連結]

狀態︰ 離線
領薪日是10號,可是常常到了下班時間都還沒聽到老板的呼喚;進去問後老板只淡淡的說:「因為最近太忙了,來不及算,所以明天再發。」最誇張的是曾晚了三天發薪水

後來公司陸續有員工進來,原以為這情形應該會改善(員工可能會暴動);可是我錯了,老板更進階了,10號遇假日,居然說:「公司規定,若是10號遇到假日一律延後發,我們從沒有提早發!」

前幾天的中秋連假可真的是氣死我了,沒有禮金、沒有禮物,就連薪水也是昨天才給我們!公司裡含我共五位員工,大家都罵的要死,可是老板還是一樣故我;等我跟老板的帳清完後,我一定馬上拍拍屁股走人,這種不定時的發薪方式,要我全家人斷炊、喝西北風嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
找到在走.時機沒有政府說的那麼好.
為了家人先忍一下吧.
我都找半年了....沒有像樣的工作.福利和你工司大同小異...
PS:有去作一天.半天和裏員工問的....
薪水2K或多一點.
現在每個月都要去聽課才能生活(就服站)

加油.......

狀態︰ 離線
有點誇張....還好我們公司都很正常發薪 遇假日還會提早^^
見一大大先忍耐點 先找到工作後再做決定吧

狀態︰ 離線
這就有問題囉

正常來說 如果發薪日 遇到假日 甚至是要提前的

沒有遇過延後的!

小心喔 營運狀況要注意
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
公司以前也是這樣, 薪水也是由老闆親自算跟發放, 也是有一樣的問題太忙發不出來, 要不然就是老闆不在不能發...
後來人多了就委託會計師事務所, 這樣就解決了所有的問題.

狀態︰ 離線
我們公司遇到假日就是延後到上班日發
因為一向如此,也就沒有員工不爽
但是若春節遇到發薪日,就一併連年終一起發
讓大家過個爽年

狀態︰ 離線
我們公司是都固定發薪
如遇假日一定提前發
不會延後的!!
如果有些人有急用那不就掛了!!

狀態︰ 離線
換換,不要等馬上換,因為你是受薪階級,所以不要客氣

狀態︰ 離線
我建議
把這些事情 記錄下來
不管啥方法 錄影 錄音 存檔...等等都可以

換了新工作後

去告他..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-19 06:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部