SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[壽險] 保險問題?? [複製連結]

狀態︰ 離線
我已經默默繳了保險6年了~~一年約4~5萬,當第2年一開始賣我保險的人已經不做了,收費人換人我就覺得沒安全感,今年突然又收到保險到期通知書我的資料沒錯不過不保險公司非我一開始買的公司.....請問各位大大這樣有問題嗎??我應該如何確定我是否真的有保險??每年都會收到繳款通知,當然還有繳費收據不過有些地方是原子筆填寫的

狀態︰ 離線
保險公司也是有被收購的時候  像保x人壽現在己經變成中x人壽了
這種情形就會變成你說的那樣  保險公司非你一開始買的公司
你如果真的要確定保險公司有沒有收到你的保費
可以撥保險公司的客戶去問  這樣最清楚了

SOGO榮譽會員

運動財富醫療平安

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

你是買保誠還是ING安泰的呢,他們一個賣給中國一個賣給富邦,

保單還在嗎,保險是依條款進行,接手的必須照原本條款

但大大怎麼不用銀行轉帳而是讓收費員收費

有轉帳紀錄會比較有保障

而如同#2大大所說,要知道目前保單狀況問客服是最快的

狀態︰ 離線
耍寶的貴 發表於 2011-9-16 14:08  
你是買保誠還是ING安泰的呢,他們一個賣給中國一個賣給富邦,

保單還在嗎,保險是依條款進行,接手的必須 ...

我買的是國華??

SOGO榮譽會員

運動財富醫療平安

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

國華還沒賣阿,台銀人壽要跟他合併。那你現在的保險公司變哪一家?

你把險種名稱po上來(保單第一頁會寫,還有繳款單上的名稱也po上來)

狀態︰ 離線
基本上  公司被收購或者合併  都不會影響你的保單權益
就算原本幫你服務的業務員離職了
你還是可以去找你比較信任的業務員 來幫你服務

狀態︰ 離線
打客服電話詢問,你說你曾購買過該家公司的保單,然後她會跟你核對資料,基本上如果你真的有購買,她那邊就可以查到你得資料,然後你在問客服說你要重新申請補發保單下來,然後她會告知你該怎麼做,接著你就能到櫃檯或是她會寄給你正式保單,這樣你就不用擔心啦:)

狀態︰ 離線
對啊  打客服去確認自己的保單還在不在  很快
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 14:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部