SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] 說說福利 [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然看到都是負面評價.那小弟算碰到好公司說說福利

小弟職務.好聽是外務 .簡單說是司機啦..
薪資......扣一扣快要3萬.

上班時間.9~18點採責任制..我想大家都這樣
休假......隔周休見紅也放
福利......有3節禮金及年終獎金.勞健保.出車意外險.
福利.....不定時經常聚餐.<去過燒烤.西堤...最經典昨天30幾名員工吃 王品...其他就不用提.
福利.....這比較好笑.每月有30分鐘遲到扣打<老闆很不喜歡扣員工薪水>
福利....這也不知道算嗎...只要車或物出問題題出都馬上幫員工處理.
          舉例好了...有員工A到車公司也是從薪資慢慢扣.也不會雞雞歪歪
          每月出車如停車被開單拖吊.第1張公司吸收.   
福利.....老闆名言敢要求薪水就要有本事拿能隨時歡迎轉業務....

心得...但說實在人永遠貪心.還是有人不滿現況..

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有夠好的外務工作^^

恭喜囉!

嗚嗚我公司福利也很好阿 就是永遠有缺員工

週週休2日 見紅修 勞健保 底薪2W 平均薪資有3.5W

每天吹冷氣打電話哈拉  嗚嗚嗚 老天爺阿 給我5個想賺錢的員工吧 >"<

msh55688  離我家太遠~~不然我去  發表於 2011-9-16 08:24:20
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
確實是一個不錯的公司,但還是很多人會不滿足
人如果不知足,再好的公司他都會認為很差

狀態︰ 離線
這樣的公司算可以拉!!
只要同事處的不錯!!

狀態︰ 離線
還不錯的公司,還有遲到扣打

認同你老闆說的,有多少本事拿多少錢

狀態︰ 離線
我還聽說過
衛生紙公司所有福利&獎金-發衛生紙
醬油公司所有福利&獎金-發醬油
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
比我好多了= =
我也是司機
月薪2.2k
早9晚6有時會晚一'點點'
無加班費責任制
休假也是見紅休.無周休.隔週休
福利早上上班可以很有彈性的(我曾經9點15分去)
今晚很鬱悶~心情感覺有點莫名低落

狀態︰ 離線

你的福利應該快等於公務員~~只差沒有8%的退休金
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 16:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部