SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

機車輪胎 品質好的牌子有哪些?? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟日前去機車行換後輪

老闆告訴我說台灣正新輪胎很好 很耐磨

我想了想台灣貨應該比較有保障

結果換了之後 ,我朋友知道我換正新輪胎

卻大罵我是白癡,說正新輪胎很爛!!

我真的不知道該聽誰的 ..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
正新輪胎不差喔!!  評論是  經濟又實惠
聽說瑪吉斯也是正心做的~這我不敢確定

狀態︰ 離線
輪胎沒有所謂的絕對好與絕對壞吧? 今天如您是熱血人士 裝普通道路胎 對您來說它是很差  但是 如是一般通勤車也沒必要裝到BT601或是BT39SS吧?

狀態︰ 離線
罵你白癡到是不致於
但是也看得出來你知識不足和不懂得如何去取捨跟拿捏
正新輪胎比較耐磨,沒錯!  但這表示它抓地力不是很好
普利司通輪胎比較不耐磨,也沒錯! 但這表示它抓地力很強
總歸一句話...耐磨=抓地力不是很好  不耐磨=抓地力不錯
但也有例外的輪胎,例如象牌...但是價錢你可能不敢領教
《我原廠,但是我很快。》

狀態︰ 離線
正新不差阿~當然正新也有分普通級與高等級的~
但是整體上都非常棒~
不知大大換的是哪一條~!!

狀態︰ 離線
普利司通的胎不錯用 價錢不會太過昂貴 如果預算比較高的話 可以換看看 米其林的胎......
車子~騎的舒適最重要....快!在快還是有更快的在後頭 有何意義呢?!

狀態︰ 離線
那就買米其林還是馬牌不然就是日本機車胎王鄧樂普

狀態︰ 離線
看你的需求在哪裡啦

一般騎乘代步通勤用 正新就不錯啦

有在熱血跑山的 才會比較講究

狀態︰ 離線
R1 進口胎 不錯跑山跑平路都很OK  是比賽用的輪胎
正新輪胎 是很厚很耐磨 但是很滑 危險

狀態︰ 離線
我只能說...

看人騎

我想請問你朋友換到他所謂的好胎

真的能夠發揮他的好處嗎??

我見過很多車友

車上往往都是BT601或R1

可是他們磨耗永遠都在中間

旁邊都沒吃到

他們要換輪胎時

我總是叫他們把輪胎給我去練車

旁邊根本都算是8成新

仔細想想

沒有把他的長處發揮出來

換在好的輪胎都只是浪費罷了

北區  有些人就是喜歡盲目的根從胎的品牌或品質= ="  發表於 2011-9-16 16:42:24
[勁]極限傾角[戰]
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 06:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部