SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aa654321
列印 上一主題 下一主題

[討論] 你第一個玩的線上遊戲是什麼?   [複製連結]

狀態︰ 離線
[我愛OLG]
我的第一款OLG
應該是去網咖玩紅色警戒吧
那時候可以幾個人連線對戰 就已經嚇嚇叫了
後來真正大型多人OLG 應該是RO吧
為了做報告 去玩RO
玩了之後 就上癮了一陣子
所以 最後
[我愛OLG]
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
[我愛OLG]

我第一次玩的線上遊戲就是台灣網路遊戲史上,創下最多紀錄的"天堂",

那時候,誰不知道天堂阿!風靡了台灣許多老老少少的人阿!

朋友間討論的都是昨天在遊戲的發生的事情,

從一開始的,我做好了骷髏全套了耶~超爽的!

昨天我單吃小夏(註:夏洛伯,在龍之谷版的時候,很強的~~因為大家等都很低),

那時候都梅外掛真的很棒!可惜阿...現在遊戲都被外掛佔據了..

許多朋友都對這個遊戲死了心...,黯然了離開這個最喜歡的遊戲了。
墨攻彪狼 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
第一款天堂加1!! 他讓我年紀輕輕 就撇了不少錢........ 他讓我翹課去網咖......他讓我省吃儉用~拿去包月....它讓我ㄒ.ㄒ 好慘喔!!

不過 外掛出 ~就沒玩了~出社會現在也~都只玩免費遊戲打發時間而已!!

狀態︰ 離線
我愛OLG我第一個是戰地風雲!雖然技術很爛!不過樂趣多多!

狀態︰ 離線

從第一頁看到第十二頁................

沒人跟我一樣...........................

我的第一款線上遊戲
英雄

超懷念拼死跑大迷,
一群人躲坑洞,偷打外圍怪的日子。

個人認為
這款遊戲不管是設定或是畫面都遠遠的超過當時同時代的遊戲。

這款遊戲超好玩的,可惜最後倒了,
也開始了其他遊戲到處玩的日子。

狀態︰ 離線
我是金庸1><
玩的超久的...
少說3-4年吧>Q<

狀態︰ 離線
我愛OLG
我的第一款遊戲是cs

狀態︰ 離線
我接觸的第一款遊戲也是跟版大一樣是童話  之前童話要收費時我不枝到花了多少= =''
到現在的童話竟然改免費了,看到時差點給她血...現在改成為(童話1/2)了
人物法師 好像5X還是6X吧忘了 而銀行還放了好多虛寶= =(抽Q卡抽到的XDD)
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
第一次玩的是金庸群俠傳...也是第一次上網咖

從此陷入的Onlone Game的深淵裡= =...

狀態︰ 離線

記得第一次玩線上遊戲是玩天上碑
那時是因為同學間的邀約才開始接觸到線上遊戲
那時是唸二專的時候
在那之前對線上遊戲的觀念就是要花錢(因為對天堂的認知)
所以一直保持著不接觸的想法
但一但接觸之後便迷上了線上遊戲的好玩
不過真的沒想到當初玩的天上碑居然到現在還有
真是打不死的小強

"我愛 OLG"
記得這遊戲剛出來時,有種衝動想馬上去下載來玩
因為裡面的人 物還吸引我,各式各樣的英雄
(個人偏好手拿大劍的狂戰士)
真的很想給它玩下去
但礙於工作,導致當時沒時間玩
所以就給它放棄了
不過到現在還是滿吸引我的一款線上遊戲就是了
希望那天可以加入各位大大的行列
墨攻彪狼 + 9 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 9   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 14:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部