SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aa654321
列印 上一主題 下一主題

[討論] 你第一個玩的線上遊戲是什麼?   [複製連結]

狀態︰ 離線
三國群英1 online好玩野耐玩! 只是人變少很多

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我第一款遊戲是CS><從五歲開始打CS打到現在...
現在的技術雖然不是太好,但是一定會在房間裡的前三名
運氣超好!所有倒楣事都被我碰上了!!

狀態︰ 離線
我第一次玩是  亂Online
真是迷人好久~~
感覺就是很讚  和公會的人去掃街
還會掃到神裝  真爽~~~

狀態︰ 離線
第一款是天堂~
現在想起來還是會想回去回味  不過礙於資金問題還是作罷 囧
再加上外掛實在令人失望阿..

狀態︰ 離線

我愛OLG!!!!
第一個遊戲就是荼毒最久的!!!!
天堂!!!

狀態︰ 離線
[我愛OLG]
我的第一款遊戲是RO
我記得當時我去表哥家時
看到他再玩一個很可愛的遊戲 但是全部都是日文
我就叫他幫我下載我也要玩
結果玩了幾個月 聽說台灣要出了
而且就在那時日本官方宣布封鎖國外IP
也就是國外帳號都無法登陸...
所以那時空等台灣的RO一陣子
出的時候感覺超級不一樣的
打開畫面時 是中文!!!竟然是中文XD
整個超級開心的~
之後就為了99發光而努力
還記得當時我跟我哥2人暑假時輪流開著帳號24HR努力衝等
當我們9X時(忘了
聽到有個叫非神人的99了
但是當時9X就蠻高了
我還記得當時還參加公會的PK戰
打的超刺激的 禮拜六.日等待7點的到來(記得當時舉辦是六跟日
比賽前聽會長講戰術 還會先到PVP先練習...
開打時整個緊張到發抖
當時還拿吹風機吹手跟腳 雖然是夏天但手腳冷到發抖XD
最後好像打到8強 就輸了
但這真的是我最美好遊戲記憶
但之後沒多久 我帳號被盜 整個很不爽= =
努力的重新等拼回來...
但是後來外掛的氾濫
讓我離開了這遊戲...

現在轉到魔力寶貝XD
這也算是元老級的遊戲
不但沒有外掛 小孩子又少?!
我到現遇過最小的是高3
喔 不對 我還遇過媽媽跟女兒一起玩的XD
這遊戲真的超溫馨的
覺得這遊戲留住我最大的原因就是人情味
絕對跟一般的免費遊戲或外掛遊戲不一樣
好像偏離主題了XD
總結:
我第一個遊戲就是RO 很懷念但也很憤怒~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 1 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
第一個就是誅仙啦~很喜歡他的畫面....可惜被盜之後就沒在玩了

狀態︰ 離線
第一款當然是魔力寶貝
那時才小三就被表哥一起玩XD
急得有一次我哥想試看看護衛,於是就用寵物打我
沒想到她護衛點到我的寵物,於是我就這樣飛走了
那時哭的超傷心(也不知為啥= =),哭到我爸把我拖到床上叫我睡覺
並禁止我繼續完那遊戲XD
現在想起來還是很好笑
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我第一個遊戲是天堂
它是一個很長壽的遊戲
但是他的代理公司已經幾乎不管了
雖然還是很多人在玩
不過大部分都是電腦在玩吧...
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
第一個真正玩的線上遊戲應該是亂吧
超好玩的
只是玩到後來大家走的走
加上帳號被盜就沒完了
我很喜歡他的斷招系統!!!!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 10:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部