SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 三國總動員的問知 [複製連結]

狀態︰ 離線
我有時無聊會玩玩小遊戲,玩ㄌ這個叫三國總動員這款遊戲,這遊戲有點像TD守塔遊戲一樣,但我不太清楚怎麼擺位置,
有時候會被攻破,懇求哪個有經驗的人指導指導一下.謝謝!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

基本上你剛完的話,找看有沒有朋友幫你守不然守不住
然後之後要守的話看武將最大範圍放剛好可以打最多的地方
再搭配冰結晶之類的策士(冰的給策士可以冰怪)
通常刀的只能放角落
槍跟法師可以放在小直線的中間(建議法師可以用雷打7隻或是冰打3隻+冰凍)
弓的配風屬性結晶範圍會變大(用最大顆的可以變很大)
這遊戲一定要搭配小兵玩,不過難度改的有點太難
所以一開始還是快找朋友幫你吧!!!!
希望對你有幫助,祝你好運
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
記得此夜香 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
找人幫忙駐守 或 自已另創一個分身帳號 配合駐守!!

狀態︰ 離線

我的話...
武將(刀.槍.弓)都是放風屬性
武將(扇)就雷屬性
武將是攻擊主力.所以我會盡量讓他們攻速快一點
而拿扇的策士則是因為可以一次打多人,比較上比放冰還好用所以我都放雷
小兵的話...
我只買策士跟弓手
策士的話就放冰屬性.放冰在策士身上除了可以緩速還有一定機率凍結敵人
弓手就放雷屬性.因為弓手距離比較大可以保持敵人一直被雷屬性效果影響
而擺放的位置,武將盡量是在轉角囉
切記,放雷屬性的弓箭小兵與放冰屬性的策士小兵他們的範圍要涵蓋武將的範圍喔
不然等敵人走到武將的範圍時,雷跟冰的效果卻結束了,那就功虧一簣嚕
前期的話基本上我是都不會生小兵等級啦
攻擊力沒差多少跟武將的攻擊力實在是差有一點多,所以主要還是努力生武將等級囉

加油ㄎㄎ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
記得此夜香 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 01:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部