SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[科學新知] 18個你壓根沒想過的Google產品!  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

曾幾何時,Googel大神已經佔據你我生活的大部分,上班寫信就要靠Gmail、吃飯找餐廳就先Google一下、出門找地址還得查Google Map,彷彿沒有了孤狗大神,我們那兒也去不了、什麼事也做不成啊!不管你叫它孤狗、谷歌還是谷姐,Google所延伸出來的濃濃商機生意人是不可能放過的,以下這18個Google官方與非官方的品牌產品,你可能想都沒想過是比「Gucci」更大牌的「Google牌」的呢!

1. Google蛋形電冰箱

Google總是在強調的「cooler thinking」的同時,沒想到他們還真的出了兩款很cool的電冰箱,這款是流線蛋形的Google冰箱,分成上下兩層空間,還真是有趣有實用的Google產品呢!

2. Google方形電冰箱

而另一款Goolge電冰箱造型也挺不錯看,聽說是Google在某個比賽中送給網友的贈品呢!如果是大人物抽中,肯定不肯轉手賣啊~

3. Google魔術方塊

之前大人物曾經介紹過「盲人點字版的魔術方塊」「盲人點字版的魔術方塊」「盲人點字版的魔術方塊」「盲人點字版的魔術方塊」
「盲人點字版的魔術方塊」,但是這款「Google版」的魔術方塊,看起來花花綠綠的感覺難度更高呢!據說這款魔術方塊不僅僅對外販售,還是Google公司員工上班激發靈感的最佳利器呢~

4. Google鍵盤

既然說到Google,當然少不了科技宅產品啊!這款Google鍵盤「Gboard」,上頭內建了許多Google相關的快捷鍵,讓你一開機就能「人孤合一」啊!!

5. Google滑鼠

既然有了鍵盤怎能少了滑鼠呢?!Google既然是以友善介面聞名,當然滑鼠也要是無線藍芽滑鼠而且還能夠環保回收的喔!

6. Google大富翁

既然大富翁是個家喻戶曉的遊戲,同樣有名的Google當然也要來參一咖囉!而且還自己創了個「Googolopoly孤富翁」的新詞啊!哈!

7. Google牛奶

呃....這應該是最匪夷所思的Google產品了吧?!Google大神也不養牛、也沒有牧場,那這牛奶是哪裡擠來的呢?而且還是beta版,實在是太奇妙了!不然我們上網孤狗查一下好了XD~

8. Google Android機器人公仔

大人物先前介紹過一開賣就搶購一空的「Android機器人公仔」,絕對是近期公仔界或是Google界(有這個界嗎XD?)最熱門的一項商品,最令大人物期待的是,到底有沒有人要開團購啊XD?

9. Android吉祥物玩偶

Google的Android系統肯定是2010年最火熱的手機系統,當然它的吉祥物玩偶也跟著火熱呢!

10. Google小魚玩偶

這....大人物其實分辨不出來到底是不是官方玩偶啊!怎麼感覺像是夜市一支十元的禮物啊XD

11. Gmail肥皂

當然Google迷同樣也是人,每天也要洗澡洗手洗臉,所以Gmail肥皂就這麼出現了,讓你在洗澡的同時,也隨時想想看哪封E-mail是不是忘了回呢?

12. Google洗髮精

既然講到洗澡,當然不能只洗一半啊!洗完了身體,Google洗髮精也要幫你清理頭毛啊~只是不知道會不會有電腦病毒參雜在裡頭啊?!希望不會。

13. Google衛生紙

嗯,只要人都有生理需求,就連Google迷也一樣啊!他們也是需要吃飯喝水拉屎的啊~這款Google牌衛生紙Google迷爭相收藏的夢幻逸品之外,保證還能將你任何想要擦乾淨的東西擦乾淨喔!(阿不然哩!)

14. Google淡香水

基本上,你的日常生活打理只要靠Google這個字就可以搞定,Google貼心地幫在家打上網打電腦太久的阿宅們出了一款「噴了就不用洗澡」的香水,讓你可以更專心的打電腦喔!(誤)

15. Google球鞋

真的,連球鞋都有Google啊~這款adidas與Google聯名球鞋,這會不會真的有點太超過啦XD~

16. Google童鞋

當然,Google連你的小孩該穿什麼都準備好了,想當個稱職的Google迷嗎?快穿上它吧~

17. Google巧克力

看到一堆Google肥皂、球鞋、香水,感覺看到Google巧克力好像也不足為奇了啊XD~

18. Google四角褲

什麼?你還沒有Google四角褲?想成為一位全能的科技阿宅,Google牌四角褲你怎麼能夠沒有呢?!旁邊還有寫上「I'm Feeling Lucky」,真的是自我感覺娘好的一件四角褲啊XD~科科

轉載來源:台灣論壇
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

你不理財,財不理你.你一理財,財就離你...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這.......古狗是要和3M拼就是了,冰水朋友說.......3M除了棺材,他什麼都做^^

狀態︰ 離線
太酷了吧   我要買一整套

狀態︰ 離線
好想買罐他的牛奶喝看看

狀態︰ 離線
真是新鮮有趣, 有些產品應該只是同用一個名字爾以, 不像是全部都是Google所開發出來的!!

狀態︰ 離線
雖然沒見過這些 Google產品,但 Google搜尋的好用卻是舉世皆知的!

狀態︰ 離線
那個Google肥皂有點瞎.....

狀態︰ 離線
好可愛喔

不知道哪邊可以買到

狀態︰ 離線
吃.喝.玩.樂.這幾樣還真是沒想到.

狀態︰ 離線
我對Google牛奶比較有興趣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 15:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部