SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] 軍用機車 ---光陽 KTR [複製連結]

狀態︰ 離線

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
在後座好危險,感覺快要跌下去了!

狀態︰ 離線
t-91遠看好像HK33

狀態︰ 離線
這些偵查兵的身手,聽說都很不錯.
但是我還是建議軍方摩扥車換一下
改越野型的,光陽也可以做的出來,
戰時的道路不向平承時期,看日本
的偵查兵的機車,跟我們的真的不
一樣,甚至車的裝備也是有差別的
我們的太陽春了
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

狀態︰ 離線
每每看到這種"純娛樂媒體"的演習,真的是看不下去,怕打不準被笑,還騎的老慢的,都快成了國慶閱兵的引導車了,這種交通工具上戰場??還沒接近就完了,排氣管聲音..........還偵察兵勒??

真的打起仗,恐怕是先後摔車吧!!哪一個敢真正的“戰鬥行駛速度"就算參演官兵敢.再台上看的主官管,早就一身冷汗啦!!!!(車摔壞,人摔傷,算誰的啊)

狀態︰ 離線
cthis 發表於 2011-9-16 13:00  
t-91遠看好像HK33

這應該是hk-33吧!!!T91??也差太多了吧,沒有任何一個特徵是T91吧

權天使(三級)

做一個好人

狀態︰ 離線

以前用的是"DT125"
約74年後搜索連用的就是這款.還蠻好騎的!越野能力不錯.
以銅為鏡   可正衣冠
以人為鏡   可明得失
以古為鏡   可知興替

狀態︰ 離線
至少比我們那時騎野狼好太多了

狀態︰ 離線
奇怪台灣不是有哈特佛的越野機車還是250 CC應該都比ktr好吧!

狀態︰ 離線
比照以前當兵的軍用DT125.現在的好像是玩具車.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部