SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 殞落的戰神 阿修羅 [複製連結]

狀態︰ 離線

太荒神決最終章   聖魔推出各自王牌

戰神 阿修羅    佛愆 鬼如來

過程中   各有來往  互不相讓  

戰至尾聲   兩人同致極限   

鬼如來催動端木燹龍與他化闡提加持內力 將殺招逼上最高層  萬惡之招   滅神擊

阿修羅化出護體魔神  使出必勝殺招   神之殺  

極招衝突過後  一片狼煙

阿修羅遭滌罪犀角貫穿         

鬼:對你而言戰爭的意義是什麼?

阿修羅: 戰爭是我最厭惡的過程   和平才是我唯一盼望的結果

鬼如來:戰神之名  我記住了!

阿修羅最終還是戰死了  聽不到那句 戰火無情  你承受不了的霸氣台詞了...

雖然惋惜 不過相信戰神威名  永留人心  
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

時間不會讓人忘記了痛  只是讓人習慣了痛

狀態︰ 離線
最好是不要這樣啦
這樣感覺好沒價值喔

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
就是這樣,已經發生的事實了。

狀態︰ 離線
啥  真的是這樣演唷  雖然心裡早已準備阿修羅這次出來會被收 但現在的人物都收的很鳥  哀

狀態︰ 離線
哀 這就是 死國戰神的下場嗎
編劇 是不是消失一陣子的角色 再現江湖 都是這樣的嗎
當初 棄天帝 也是出現好幾個很久沒出的角色 也是 發便當
無言中 哪目前 請問 有哪個正派強過 戰神的 一頁書 不算 他算消失中
有誰 知道呢

狀態︰ 離線
QQ..自從海哥掛點後~我們公司霹靂後援會已經打算解散..(因為劇情太扯...) 連身為尾牙的主辦者 應我們要求
(在刀龍在台南新光三越展出時開始接洽,我們公司在南部是科技大廠,現在都應我們要取消這次尾牙不請霹靂)只想到論壇上看看以後會不會有
類似刀龍時的好編劇跟角色 劇情,但是...看到發帖的大大=>阿修羅最終還是戰死了 ,真的深深讓我覺得,霹靂的商業化及不尊重戲迷(無意引起
筆戰,單純論述個人及公司同事觀點),換了編劇後=>好劇情..不見了..好角色=>也沒了=>取而代之的是...出來不久而人物精美的樣子
然後秋後算帳把前一個編劇的心血消滅 練等..這幾部戲 讓我覺得霹靂在走之前的老路..記得葉小釵也演過一部什麼外傳的~也是備幹繳到出沒幾集就無疾而終 只想多賺錢而已...觀眾的眼睛是雪亮的..或許有人會說看戲傻什麼的...但是就是有期待才會更好不是嗎? 既然有之前一直有那麼棒的劇情 我一直強調劇情..現在劇情有張力嗎?武戲=>沒有 笑點=>沒有 我不知道 我再付出原版的錢是為了什麼...找罪受嗎...
對..我們只是市井小民...但是團結力量大...我們現在打算連署..不讓全X再續約 至少不必再在公司看到那些 不想再看...而且總物也同意..
...我要拒絕濫劇情.....就從現在開始.....

狀態︰ 離線
好像跟南風不競一樣 換個衣服 拖出來被練等...惋惜

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
可憐阿修羅落地竟無聲.只剩下一只面具留做紀念.
阿修羅終也承受不起戰火.....

狀態︰ 離線
回應小天使,是啊~怎麼覺得越看越沒期待,劇情也扯到太誇張,
好人一個接一個掛,壞人一個比一個強,沒辦法說服戲迷,我們怎
麼在挺下去呀~該覺醒了吧~霹靂編劇~!!!

狀態︰ 離線
襪勒...這禮拜不想買來看了...哀..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 23:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部