SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[組裝建議] 有高手可以幫幫我嗎 (想組電腦) [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大好   我不懂電腦 不知道怎麼組裝比較好  所以來請各位大大來幫幫我>"<

我想要一台三核心的電腦(三核心應該就夠了吧??)  再加上WIN7系統 (想嘗試看看)

預算大概在1.2 不超過1.5萬 的情況下 可以弄到很好很好嗎??(單主機而已)

我不知道現在哪個遊戲可以試試看電腦的性能,但是我想要跑任何遊戲都可以很順很順不LAG!!!

有各位大大可以幫我列一下組裝電腦的清單之類的嗎.......   謝謝各位大大的幫忙
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

數位硬體勳章

狀態︰ 離線
處理器 CPU AMD AM3 PhenomII 四核X4-955黑盒/3.2G/125W/45nm/(C3版), $3300
主機板 MB 技嘉 880GM-D2H/M-ATX/1A1D1H, $2290  
記憶體 RAM 金士頓 DDR3 4G-1333單支, $650
內接硬碟HDD/固態SSD Seagate SATA3 500G 16M ST500DM002~先進格式技術~, $1200
燒錄器 CD/DVD/BD 先鋒 DVR-S19LBK/24XSATA燒錄器(黑), $550
顯示卡VGA+3D套件  技嘉 N450-1GI/1G DDR5/21cm, $3250
電源供應器 全漢 藍極光500W 80+銅牌/液態軸承風扇/5年保,2年換新/全日系, $2490
現金優惠價:13580
以上沒搭機殼
而且原廠風扇可能有點吵
可以考慮貼個500換風扇
如果要改搭現在正夯的I5 2400的話 預算會有點小破表

MAX~練  I5 2400是?? 在中壢NOVA也是這種價錢嗎??  發表於 2011-9-17 15:15:58

數位硬體勳章

狀態︰ 離線
I5 2400是一款intel的新型CPU 品質不錯
不過還是要5-6千的價錢
中壢的NOVA 這可能要請你自己去比價一下了
基本上能比這菜單的價錢還低的 應該都很超值了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部