SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女人們到底在想什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟我女友已經在一起一年多了!
而我們之間就一直有一個問題...
就是他所謂的前前男友先假設為A好了...
每當她跟那跟那位A有了交集...
她給我的感覺就是慢慢的對我開始忽視....
之後他有答應過我不再跟他有連絡...
但最近..我才發現
整個暑假他卻一直與他在連絡...
而我還再9/10號看到了一封簡訊...
是我女友傳的
內容是:你還欠我很多親親和抱抱好想跟你見面等等之類的話...
事後我問他她則說他跟A都是這樣講話的...

而我們也有了些許的爭吵....
當下看到簡訊我真的很氣憤...
但是...傷心大於憤怒...
於是我問了她.....
我們真的還要在一起嗎.....
妳要選我還是選A?
而她說了選我....

但....我到現在還是不懂...
女人們你們在想什麼???
為什麼會有那樣的簡訊!?

有人能給我點意見嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有ㄉ時候還是要狠下心來做抉擇...在這樣寵ㄊ 早晚會被他劈ㄌ...........

狀態︰ 離線
建議:如果這種情況還是繼續的話,放下吧。雖然會很難捨,可是這種情況持續的話,也是你們吵架的因素了

狀態︰ 離線
他應該是邊曖昧邊把備胎放好= =

狀態︰ 離線
那個大概是備胎吧誰知道呢
你一分手大概他就靠過去了

狀態︰ 離線
以下純屬玩笑莫當真,告訴她其實我對妳只是玩玩而已妳不要當真。You are traded

狀態︰ 離線
感覺起來對方的心已經出軌了..
不然就是想要你在對她好點??

狀態︰ 離線
果然女人心海底針。

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
有時習慣了 也因了解對方優缺 更懂得拿捏

分手不是你輸了 而是他還是覺得舊愛最美
零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

狀態︰ 離線
其實自己的想法很重要 我們只能提供意見~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 02:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部