SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ShiRmP太谷
列印 上一主題 下一主題

沒改車=破車??   [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線
你朋友的腦袋破很大一個洞。

狀態︰ 離線
你同學真的很自以為
車子有沒有改根爛不爛一點關西都沒有
有很多爛車改完還是一部爛車
很多好車不用改就是好車
單看你對好壞的定義
何必在意別人的眼光
美台車都是獨1無2的

狀態︰ 離線
改車如果為了安全性改燈(亮度增加)我沒話說
改車如果是用自己賺來的錢改在大我想也沒人有話說 !!!
如果是用父母的錢玩車改車那我想跟本糟蹋了改車的本質 !

狀態︰ 離線
越改毛病越多   真要改請投靠專業
不要再相信沒有根據的傳說了

狀態︰ 離線
奇怪了,樓主何必這麼認真呢^^"

況且他是玩全沒有車的偽車主...

就算改了,也未必他會說你是好車 ~

純粹只是酸葡萄心態,認真你就輸囉 ~

改不改車  完全跟  是不是破車,沒關係,

我再說一次唷 ~ 沒關係的 ~~~

價值觀不同,改天他有車改車~

改爛了,你也可以說他是破車壓~ (不推薦)

總之,安心照顧您的原廠車就是了 ~

改不改,也只是個人需求而已,

不要為了別人的眼光改車,記住我這句話唷。
~ Stitch ~

狀態︰ 離線
那是妳朋友忌妒你有車拉~~
等她自己有車了就不會這樣說嚕

狀態︰ 離線
你跟他說~車改了以後要脫手就不值錢了~!!

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
車沒改 = 破車
人沒改 = 廢人??

有這樣的理論??

狀態︰ 離線
你同學最需要改的是他那一顆腦袋吧!!

狀態︰ 離線
他的價值觀怪怪的吧,有改就是好車?
那他從頭到尾自己設計生產就好囉,何必買車在來改咧?

在快也要7天才能回家。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 07:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部