SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ShiRmP太谷
列印 上一主題 下一主題

沒改車=破車??   [複製連結]

狀態︰ 離線
我朋友大概也是降
一開始玩燈而已
後來越弄越多
他都會問我要不要改
我都裝電電
因為我覺得與其花錢再改車上面
不如好好存錢
等有錢完重機或車子
那種境界是不一樣的

狀態︰ 離線
你可以問問你同學
你的腳怎麼這麼爛
連改一個地方都沒有....

狀態︰ 離線
你回他阿  我有:破車
          你有:??
他真的是你朋友麼 一 一"

狀態︰ 離線
= =反正現代人嘴砲多的是...
對那種人只能表面說是是是 這樣才不會惹麻煩
話說回來我覺得沒改又不會怎樣 改車是要幹嘛!?炫耀嗎!?
而且可能覺得小改只是插在加速 極速差不到多少 你原廠催到底也是追的到
除非他大改就沒話講 不過太改也浪費油 幾年的油錢存一存去買台重機還比較實在XD"

狀態︰ 離線
有個超級好看和勇猛性能的好車再批評...小弟的VJR只是裝個防滑墊到現在騎了一年不覺得他破,性能一樣跟買得強悍
珉石雕琢總成器,倫理有序可為士

狀態︰ 離線
誰說沒改車就一定是破車能騎就好了不是

狀態︰ 離線
吃飽太閒吧~~別鳥他就好了

狀態︰ 在線上
改了,只是滿足自我虛榮而已,反正破財的是自己,改了就有路可以飆嗎??能飆多長踞離??滿足的了??投資報酬率??算術真的越來越差了,把改車的錢存起來,可以買更好的車,既是要滿足,不如買台好車來滿足吧

狀態︰ 離線
沒改裝,至少我們有車騎阿!
大大說的是吧!!!

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
這是哪一家的心態??
原廠車和改裝車根本是兩回事!!
我覺得你朋友這樣說我也覺得很不滿[雖然自己車是改裝..]
會改車我個人認為有3種
1.虛榮心,因為改過,[自我感覺良好]
2.為安全著想
3.為了更快
4.為的比賽[第4點不納入一般人]

原廠車爛?不見得八!說時在原廠車我搭載的配備算是最經濟實用的!!
改裝車只是燒錢而已...以CP直來說應該歸類於濫車...<----哈哈~好像也自我嘲諷的感覺~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 15:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部