SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 55662266
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 愛人跟別人泡溫泉   [複製連結]

狀態︰ 離線
這個問題就跟如果你的愛人...跑去跟別人洗澡然後回來再告訴你他沒怎樣.....
不是一樣的嗎??
大大....要嘛就分手吧....要嘛就換你去做同樣的事情!!也告訴她
不過基本上...我猜結果都是分手...後面的步驟只是多的...那大大好自為之吧

狀態︰ 離線
分手吧!!!別作軟腳蝦.下個絕對會更好她可以有更多的選擇但不該是這樣的做法今天她不尊重對你的感情明天別人也不會尊重她的這句話你應該跟她說的

狀態︰ 離線
小弟之到的第一時間應該會找戒了一年的菸先點了再說

然後瘋掉一小段時間才有辦法回頭正視問題
先分析該單兵該如何處至
但不會馬上分手

要我相信兩人沒有做什麼打死我都不信

打到這...我真的不知道要怎辦
剛好對對方也沒意思了
就放了八

還有感情在就...哀~

狀態︰ 離線
這個答案你自己就有底~

你只是想上來給自己一個堅強的理由不要放棄他罷了~

但該如何做~就端看你要不要罷了

狀態︰ 離線
NO9999 發表於 2011-9-17 13:26  
說真的 我不相信沒有什麼事情發生

但是如果很愛 愛到無法放手 那真的很頭痛柳

...自己看著辦吧! 看要分手還是當玩伴..........  這樣想比較輕鬆!

狀態︰ 離線
跟一般異性朋友一起洗溫泉一般人因該做不到吧?(大部份人)
還是你女朋友跟一般人不太一樣
真是棘手的問題唷!
他能輕易的跟一般男生一起洗溫泉那就證明你女朋友對男女關係的認知不太了解?(平常不太在意你嗎?)

如果是這樣!你就要慎重的好好在考慮一下你們兩個的微妙關係了!

狀態︰ 離線
以為標題就是你現在遇到的問題

點近來 假如ZZZ

狀態︰ 在線上
反之~~~~~
你跟他說!!!!
你跟另一位異性朋友單純泡溫泉
他信嗎???
哈!!!!!該放就放 總比心裡有疙瘩過一生好吧
中肯建議  取決於你  !!!!!!!!!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
通常男女朋友敢一起"泡溫泉"坦誠相見!
泡湯兼做"運動"是很舒適的代誌!
除非能夠與人"共享軟體"否則愛人、人愛很難解!

狀態︰ 離線

無法接受...是我直接提分手......因為這樣我會認為她很骯髒...除非有什麼苦衷或被強迫威脅
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 18:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部