SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 愛人跟別人泡溫泉   [複製連結]

狀態︰ 離線
假如:

你的愛人跟異性去泡溫泉

直有你愛人跟他沒有別人

你是後知道會生氣嗎?

你愛人說我跟他沒怎樣你信嗎?

你會怎麼處理呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
說真的 我不相信沒有什麼事情發生

但是如果很愛 愛到無法放手 那真的很頭痛柳

哀~ 事態嚴重了!!

好好處理吧   好聚好散也是個好方法

sh990208  曲終人散= ="  發表於 2011-9-19 17:59:23
安穩起飛 滿載降落
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這種情況我只能說版大您多保重吧    ...    沒事會跟異性單獨去溫泉嗎??

國中高中同學嗎????    前男友嗎???前女友嗎??  還是老媽子老爸子

狀態︰ 離線
若是真的愛到不能放手,我會選擇當個鴕鳥,完全相信她所說的話;但是心裡一定會有疙瘩,會開始懷疑她的一舉一動!可是這樣一來吵架的機率就提高,其實到最後還是會發現,自己是在意的

版大的心裡其實無法接受女友的說法,但是又不得不接受,所以左右為難吧!若是真的很介意,那麼還是大家一起出來對質吧,即使知道事實並不是像女友所說的這樣,至少不用一直當個又聾又瞎的人

狀態︰ 離線
如果女友各方面都符合你的條件
我任為該再給次機會不要輕言放棄

fax99999  然後再帶一次帽子?可能還買很多頂出來帶~  發表於 2013-5-13 01:11:13

座天使(七級)

我的愛,只為了妳存在

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
並不是只特定"上床"才叫做出軌!
有時心靈上的外遇,會遠比
肉體外遇來的更傷人!
就像有些事只專屬於特有的人之間
如逛賣場、挑家具這些看似平凡的小事
如果是有情人的話,卻找不相干的異性
的確有點說不過...
因為就是生活上的小事,所以才要找關係緊密的人啊!
泡溫泉,在我的認知裡,除了情人和家人
再要好的異性提出邀約我可能都會婉拒
除非我當時單身!

我會生氣但會冷靜,也會告訴她我的感受..
並且把她列入觀察期,可我不會輕易分手
我不去多想,所以沒有信不信的問題存在
要繼續,就必須完全信任
否則有疙瘩,恐怕也不會長久
但,再有一次類似情形
我會選擇毫不考慮的放手

fax99999  要繼續,就要完全信任!這點很重要!我當初就是選擇原諒但不信任,最後還是分手收場....  發表於 2013-5-13 01:13:13
豬啊豬  中肯  發表於 2013-5-6 10:07:29
tyltea1357  我不能在同意你更多了  發表於 2013-5-4 16:02:20
ophulg  中肯喔~~~  發表於 2013-5-4 10:47:18
s27322003  好棒!!  發表於 2012-1-30 00:13:38
真正值得妳哭的人,根本就捨不得妳哭!

狀態︰ 離線
常常看到新聞播出,徵信社抓姦破門而入時,房內(住九樓)男女都會說我們是清白的,我們只是在聊天或進來借廁所等讓白癡都不會相信的濫藉口,大大好自為之吧

狀態︰ 離線
沒什麼可能是真的
也可能是假的

但會讓人心裡非常的不舒服
如果是我我也沒辦法接受

狀態︰ 離線
只有2個人說沒做什麼事.你應該不相信.才來問的吧我的想想法也和你一樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 03:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部