SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] facebook只有80位朋友..... [複製連結]

狀態︰ 離線
80位朋友算很少嗎?
我的朋友經常以這點取笑我
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

大天使(二級)

期望很高,卻往往落空

狀態︰ 離線
ㄎ我是不認識的絕對不會+,那些朋友破百的可能多半都是不認識的,不要在意~~
大家都是地球人,不是嗎?

狀態︰ 離線
如果你80個都認識就還好
不然你就去亂加M

狀態︰ 離線
80還蠻少的
找大大國小到大學的同學加一加,應該就有最少100以上了吧
在一些不是你班上的朋友跟同事之類的應該也有2.300位!!!!
不過我不懂好友少位啥會被取笑

狀態︰ 離線
如果是知心的,常聯絡的,80位是可以了,加了一,兩千位好友,傳了一些有的沒的(廣告,色情),搞不好會害你電腦中毒,那寧可要少少80位好友比較好!

狀態︰ 離線
有多少個朋友其實 不是那麼的重要吧我想!
可以上去聯絡感情 玩玩遊戲就好啊
那麼多朋友其實說真的也沒有比較厲害哦
小時候一直覺得幸福是一件簡單的事。  長大之後才發現簡單是一件幸福的事。

狀態︰ 離線
這正常啦!有的人還破千@@
朋友不用多!至少是真正有認識!

狀態︰ 離線
我FB家很多好友都是為了玩遊戲

+了也不認識挺怪的
我有個朋友也是跟你一樣好友80幾個我覺得他很厲害= =

天使長(十級)

所謂真愛就是,活在當下,及時行樂。

狀態︰ 離線
不要太在意啦
80個都是認識的還好
如果他有100個朋友可是真正認識的只有10個數更糗
所以別太在意那些   囉   真正知心的朋友只要幾個就夠了..
所謂真愛就是,活在當下,及時行樂。

狀態︰ 離線
不會阿 我也不多啊
不過幹嘛要用這點取笑人啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 01:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部