SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[西洋] You Raise Me Up [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

http://www.youtube.com/watch?v=Yfwlj0gba_k

這是好友MAY姐介紹的版本,輕輕的溫柔,暖上心頭,從深深幽冥中醞釀出深厚的力量

好棒吶,而且他們都好漂亮,好美麗,聲音很撼動,超讚的。

http://www.youtube.com/watch?v=1Hutg1ZToJo

這首是野人花園唱的,但畫面是從太空戰士7轉過來的

我很愛這個版本!就拿來用了。

這是我曾經超級愛的一首歌,曾將這首歌送給了我10年感情的女生好朋友

她卻把我當時的感情生活搞砸了,盡管如此

現在聽到這首歌,我還是好愛,曾經努力過的心情,後來破碎的心傷,到依靠著所擁有的一切成長

這首歌不論是在宗教,愛情,親情,友情上,對我都是所向無敵的歌

謝謝你!因為妳的鼓舞,讓我超越了自己

歌詞:

When I am down and oh my soul so weary
每當我心情低落,我的靈魂如此疲憊
When troubles come and my heart burdened be
每當麻煩接踵而來,我的內心苦不堪言
Then I am still and wait here in the silence
然後,我會在這裡靜靜的等待
Until you come and sit a while with me
直到你出現陪我坐一會兒

You raise me up so I can stand on mountains
有你的鼓勵,所以我能攀上的高山
You raise me up to walk on stormy seas
有你的鼓勵,所以我能橫渡狂風暴雨的大海
I am stong when I am on your shoulders
我是如此堅強,當我倚靠著你時
You raise me up....to more than can be.
因為你的鼓舞....讓我超越了自己.

There is no life, no life without its hunger
沒有任何人的人生,可以不經歷痛苦
Each restless heart beats so imperfectly
每一顆躍動不停的心,是如此不完美
But when you come and I am filled with wonder
但當你出現,我的生命便充滿驚奇
Sometimes I think I glimpse eternity.
有時候,我以為我看見了永恆

You raise me up....to more than can be.
因為你的鼓舞....讓我超越了自己.

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這首歌很好聽
從剛剛就一直重複再聽
它的歌詞也是很有正面意義的
也希望你能在這首歌的陪伴下
持續超越自己~永不放棄喔~

gn806  哇~說的好有意義喔~也粉久沒看見你嚕  發表於 2011-9-18 16:22:53
當所在乎的人事物經歷時間的磨損後......慢慢就不那麼在乎、慢慢就懂得釋懷。就好像看戲者,跳脫了自己,靜靜觀看劇情接下來是如何發展!

狀態︰ 離線

http://www.youtube.com/watch?v=Yfwlj0gba_k  --->我比較喜歡迪士尼公主版唱的呢~

”水能載舟,亦能覆舟”,然而,愛情也一樣,它能帶給你如同站在高山上的喜悅歡愉,
也能瞬間讓你從那一躍而下,連人帶心一同摔的粉身碎骨! 
但只要你心息有一絲尚未放棄,你永遠都有重新站起來的機會,而且你會變的比以前更堅強更勇敢!

There is no life, no life without its hunger.  共勉之。

Irene5436  迪士尼公主版的真是好聽極了~ㄏㄏ  發表於 2011-9-17 19:52:34
我浮載浮沉在妳雙腿之間,泡澡的缸裡只容的下妳的身軀,與我僅賸的一顆人頭。

座天使(七級)

獨孤九劍

狀態︰ 離線
生命即將出生時必受擠壓與壓迫,當生命順利出生之時,必是生命光照大千世界....
別喪氣;我的朋友,別怨恨;我的朋友,別頹圮;我的朋友.......生命的光彩將永遠灨暗然.......
如果你不知道你是誰,那就趕快找到自己.

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
may1013 發表於 2011-9-17 16:29  
http://www.youtube.com/watch?v=Yfwlj0gba_k  --->我比較喜歡迪士尼公主版唱的呢~

”水能載舟,亦能覆舟 ...

這應該是我第一次在成人區以外的地方發文遇到你的回覆吧
整個就感動到要掉淚了,媽呀你的版本也太好聽了,讚!

謝謝你呢!真的,我覺得SOGO有你跟其他很棒的人在精神上支持我

幸好有你們,不然我真的覺得很難撐,不知道要怎麼辦,跟你們的互動

可以分解煩惱,可以帶來歡笑,可以重新省思自己,有你真好!還有其他人也是啦

Irene5436  你好像感動到快要語無倫次的感覺捏~  發表於 2011-9-17 19:51:49

狀態︰ 離線
Irene5436 發表於 2011-9-17 16:28  
這首歌很好聽
從剛剛就一直重複再聽
它的歌詞也是很有正面意義的

當我真的好好站起來,比較有成績,我想是兩三個月後的事了

現在說什麼會好都是狗屁話,我是說對我自己啦,不過我真的有比較好了

謝謝妳真的!一直一直的給我鼓勵,雖然有時候你的回覆很無言,不過真的很開心!

很矛盾,痛苦跟快樂是並存在心裡的,同時經驗這兩種情緒,這是第一次呢!

Irene5436  是阿~我常常講話都讓人家很無言阿~~呵呵~~  發表於 2011-9-17 19:50:33

狀態︰ 離線
機動戰士 發表於 2011-9-17 18:45  
生命即將出生時必受擠壓與壓迫,當生命順利出生之時,必是生命光照大千世界....
別喪氣;我的朋友,別怨恨; ...

看到你的等級阿就會想追上你,你的存在自然讓我想向上

謝謝你給我的話,我會記起來的,共勉之!

座天使(七級)

獨孤九劍

狀態︰ 離線
艾亞 發表於 2011-9-17 19:46  
看到你的等級阿就會想追上你,你的存在自然讓我想向上

謝謝你給我的話,我會記起來的,共勉之! ...

暈......
怎麼我經常碰上這種事??????
我不曾與人競爭,但就是奇怪,怎麼就會有人會要追上我什麼的.... :)
不過呢....多加油拉...你絕對有條件追過我....我到現在都還不會貼圖呢....

狀態︰ 離線
機動戰士 發表於 2011-9-17 20:07  
暈......
怎麼我經常碰上這種事??????
我不曾與人競爭,但就是奇怪,怎麼就會有人會要追上我什麼的.... :)

因為你有向上的心態,也許是這樣引起人們跟著發展的念頭
還有,也許你的外在沒有意思,但內心有著和自己競爭的想法

這會投射到外人上面,引起相對的事務產生。這是我這些日子很重要的發現!

座天使(七級)

獨孤九劍

狀態︰ 離線
兄弟...厲害哦...
我的確是只跟自己競爭,我以前參加過學校的國中武術社團(只是花拳繡腿練練體操的那種).有一次社團內的同學打群架,還差點落傢絲....後來師父訓誡我們,如果連自己都打不贏,我們就沒資格與別人競爭.
因此從我國中畢業後出社會,我一直只跟自己競爭,這些年來,我發現了一些很有趣的事,我被自己打敗的次數可能有數萬次....贏自己可能十隻手指還數得出來.....
只是年紀稍長後發現,我不與人爭.....就是別人會拿我當靶子,有時候真的很無奈.......哎.....

艾亞  我正在努力,學習不和任何人競爭,且是當的展現自己,共勉之吧!  發表於 2011-9-21 12:15:17
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 08:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部