SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] WWE有來台灣嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我之前聽說WWE的選手要去高雄表演
好像有John Cena
是真的嗎@@?
因為我本人非常喜歡WWE
希望日期還沒過
想去觀賞一下現場的那種震撼力!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
呃...
坦白說,
WWE來台灣的機率微乎其微,
光是節目播出收視率和正版商品支持率這兩點看來...
WWE寧可去中國大陸還比較有市場。
畢竟他們人多,
就算正版支持率只有1%也是比台灣的10%要多得太多了...

所以還是好好的先支持WWE,讓他們看到台灣吧。

狀態︰ 離線
WWE來台灣.不可能吧.除非全台一半以上都在收看WWE

狀態︰ 離線
說真的 WWE要來台灣真的很難
第一 我們沒摔角手 第二 我們沒場地
第三 台灣盜版太多 第四 摔角迷太少

綜合以上幾點 會讓WWE覺得說
來台灣 可能會賺不到錢 所以比較不會想來

狀態︰ 離線
0955932563 發表於 2011-10-6 00:01  
說真的 WWE要來台灣真的很難
第一 我們沒摔角手 第二 我們沒場地
第三 台灣盜版太多 第四 摔角迷太少

總括就是...人口太少...市場太小...

樓主
其實要來當然可以來,但是門票貴到你應該不會想進去看

狀態︰ 離線
門票當然會超貴的  而且還要看他是在哪個體育館舉辦

可惜我很窮 沒辦法去看~~哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 07:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部