SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[西洋] 恩雅BOOK OF DAY [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

http://www.youtube.com/watch?v=eXzuREMpqew

這一樣是太空戰士的畫面,嘻

我覺得配音樂超讚的,就用這個版本

這是我高中的時候,輔導室的老師在朝會的時候,透過學校廣播器放來分享時

第一次聽到!那時候我是管樂團吹薩克斯風的,離司令台超近

音樂響起的時候,就陶醉在那種空靈卻又很磅礡的氣勢之中

整個人都陶醉了

現在再聽這首歌,仍能回想那時候的感動

高中是我人生中,非常燦爛的時光

每天都翹課去玩樂器,幫同學寫情詩追女友,然後自己交很多女生,每天都像玩樂一樣

之前的我比較低潮,透過音樂,漸漸重新帶給自己力量,希望這份感動可以持續下去呢!

附上歌詞

一日,一夜,一瞬間

現存的夢想可能可能化作明日

一步,一落,一蹣跚

東獲西,塵壤或是闊洋

構築成我的旅途

這旅途或將成為我的

生命之書

夜以繼夜,這旅程將我

帶上漫長路途

日又復日,這旅程道盡

所有即將發生的故事

沒有哪一天、哪一夜、哪一瞬間

能夠阻止我的嘗試

我將飛起、我將飛起、或許步履蹣跚

我將尋得屬於我的日子,

也許是遙遠之際

遙遠之際

一日,一夜,一瞬間

懷抱著堅信的夢想

一步,一落,一蹣跚

都能在新見的海洋中覓得

橫跨其上的新地

這構築成我的旅途

這一天將同時結束一切

---在遙遠之際

遙遠之際

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
太空戰士到底是什麼啊?
是卡通還是線上遊戲啊
都沒聽過捏~

恩雅的歌很好聽~
可以讓人有種心靈被純淨的感覺~
當所在乎的人事物經歷時間的磨損後......慢慢就不那麼在乎、慢慢就懂得釋懷。就好像看戲者,跳脫了自己,靜靜觀看劇情接下來是如何發展!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
Irene5436 發表於 2011-9-17 17:43  
太空戰士到底是什麼啊?
是卡通還是線上遊戲啊
都沒聽過捏~

那是一款伴隨許多男生成長的遊戲,台灣翻譯叫太空戰士,大陸翻譯是最終幻想

每一代的基本就是英雄救美,我最喜歡的是七代,這應該是太空戰士系列最經典的一代了

不過我不玩遊戲,但我喜歡他的故事,人物設定,還有畫面!做的超讚的!

改天放一個13代的死小孩上來給你看,男生長那樣,一輩子都有人送飯吃吧!

Irene5436  先說死小孩~害我以為很皮~~後面又說長那樣~一輩子有人送飯吃~~ㄏㄏ~~期待喔~  發表於 2011-9-17 19:54:50
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線

好舒服的音樂   謝謝你囉  說真的看了你配了那麼多的影片  我還是最喜歡恩雅這片  超有fu的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 00:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部