SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: EVANGELION

[問題討論] 如果跟你再一起七年的女友跟人跑了~過兩年後再回來找你..會接受嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
何苦呢?
看日期已經過了8年,希望樓主好好的

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
7年還好啦!我17年耶!跟你的遭遇一樣.無預警跟我說暫時分開一陣子.但是什麼也不肯說.替她養大孩子
.也替他買透天.換來的是被一腳踢出家門.想說讓她冷靜後再說.誰知道!沒過幾個月.被我當場逮到要帶男人回家.
嚷我徹底的覺悟.真慘!事過2年了.就在上個星期.她突然打電話來.我沒接.後直接封鎖處理.

狀態︰ 離線
我是一定不會接受的                                                  

狀態︰ 離線
劈腿的一定不要,但如果只是分手後還有聯絡過兩年回頭的身邊沒人會考慮~~~

狀態︰ 離線
復合的意思

除非說出口

不要猜

但是不要自作多情小心什麼仙人跳

狀態︰ 離線
當初我前女友跑了一年多
也是回來跟我說復合
我沒馬上答應~
結果就是幾週後馬上封鎖我
然後馬上交往了
你說你還要復合嗎

狀態︰ 離線
想收就收。不想收就放生。

狀態︰ 離線
現在年紀到了會跟你說放手讓自己過的舒心一點吧,
重新開始一段比較輕鬆容易

狀態︰ 離線
如果劈腿跟人跑 我不會接受

如果是有些事情 而跑 2年後又回 我會去證實他講的是不是真的

但是需要花一些時間去證實  不然你的女友不見2年被甩再回來找你  你要當冤大頭阿

狀態︰ 離線
就是一個備胎阿...
莫名其妙跟你分手,
現在又想復合!!
遠離最安全阿 不然怎麼死都不知道

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 10:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部