SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ac912015
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問誰有玩-熱血海盜王 [複製連結]

狀態︰ 離線
1女神3刀1德 副本pk都很強勢  
我打神秘海域5個困難 x陣不用換不用排輕鬆 111過關
同樣的裝備等級你反而打不贏
你只不過打簡單&普通
還是要跟潮流走
熱血海盜王不是有許多社團加入一堆高手賜教

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
記得此夜香 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵..謝謝你的見解..不過我還是認為..

人是來玩遊戲..不是被遊戲玩的^^

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵呵~~我真覺得自己(現在)實在是太弱,只不過呢~~玩遊戲就是要放輕鬆玩嘛~~~玩的那麼累~又有什麼用呢?!只是比別人強而已,但那也只是在虛擬世界,我還是認為真實世界的獲勝比在虛擬世界所獲得的榮譽還要更加榮耀,雖然我在這兩世界都不是最強的,但是那又怎樣呢?跟比人比又有怎樣?榮耀的確是人人追求,也包括我,但是我在追求精神上的自由,就是我的榮耀,我可以很窮也可以很弱,但是我絕對不會放棄自我精神,否則~我還算是一個人嗎?!
記得此夜香 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

狀態︰ 離線
1女3刀1德很強大啊! 最理想的搭配效果!
一回合就可以使阿德咆嘯攻擊+減對方5怒氣(還有刀瘋累加的怒氣)
個人我是使用2女1刀1長1德,長對準德的位子(有考慮開位子練刀瘋)
只要能扛下對方德德的咆嘯!!!一到兩回合秒殺對方德德就勝利在望!
如果是同一陣行!1女3刀1德~那就真的要看英雄等級和運氣了= =!
後期出的英雄確實強的嚇人~個人很喜歡全面.火燒.狂怒前期的可愛英雄
可惜時代不同了!想變高手推下海教他們游泳比較實在

記得此夜香 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部