SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問誰有玩-熱血海盜王 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大 有玩的能交我 如何配
5之 英雄媽
腳色有:
(1)女神
(2)刀鋒
(3)全面
(4)長驅
(5)左右
(6)英雄船長
能交交我媽 最近開始玩 不太懂^^
感謝大大
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不玩FB遊戲的路過
感覺很多都是快餐遊戲
玩沒過多久就一堆人不玩換遊戲了

ac912015  這我 知道 =_________=但是打發時間而已@~@ 反正又不花錢去玩  發表於 2011-9-24 07:48:30

狀態︰ 離線
我FB遊戲只玩杯偷跟消寶石= =
所以不了欸

狀態︰ 離線
我有在玩唷  最近剛開始玩低

狀態︰ 離線
其實看個人吧..

我是(2)勇全+(1)刀+(1)女+(1)星夜..

感覺瞞好用的 打神秘+打人都還不錯..^^

狀態︰ 離線
allviss 發表於 2011-9-24 03:00  
其實看個人吧..

我覺得 星葉 不好用八><"

狀態︰ 離線
sdfgg 發表於 2011-9-22 20:54  
我有在玩唷  最近剛開始玩低

^^呵呵
加油哦!!!><"雖然我也不是很會

狀態︰ 離線
我建議2刀 1女神 1長驅 1全面
或是2刀 1女神 2全面

如果你是選第2種 建議你全面攻擊要夠高 不然說實在他只是個補刀的腳色
新手應該選第1種 因為長驅後面打得雷克船長很好用
至於神秘海域只要把英雄練高等一點 隨便打都贏

一開始先不要浪費令牌 存到高等在打
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

四大皆空
化度一切苦厄 ..

狀態︰ 離線
allviss 發表於 2011-9-24 03:00  
其實看個人吧..

你星夜可以換成刀鋒~
比較有幫助
四大皆空
化度一切苦厄 ..

狀態︰ 離線
說真的我並不太想玩 許多人通用的模式..
不是三刀就是二刀 要不然就是靠1德在打人..
完全就沒有搭配的意義在..
在遊戲初期..最吸引我的就是英雄技能的搭配..
慢慢變成刀鋒稱雄 隨後 德馬上壓制藍全面 再出女神..
全面反而變成路攤貨沒啥人要..
三刀1女1德是一堆人反而在用的..幾乎成了運氣在主導
女神沒施放成功或是沒先手的人..可能就會輸掉..
呃..屁話說太多了 轉回正題..
打人或許沒那麼吃香..但是副本裡..星夜還是有他的一席之地..
簡單或普通..除了打王那關..我都可以一個令牌就KO掉..
星夜的功勞 功不可沒..就這樣啦 重複我第一次回文的第一句話..
看個人吧^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
記得此夜香 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部