SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 同學很白目 [複製連結]

狀態︰ 離線
我們班有一個男生很智障很白目很自大
走路會那智種擺來擺去那種 我朋友問我他跟我同班嗎我說對

他叫我找個時間大家一起賭他

我該幫他個忙嗎==  因為我本人也很討厭他說
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

這種事少參與吧
人沒事就算了,要是造成什麼意外或創傷
可是得不償失。

好好念書、運動、交朋友、玩樂就好。

逞凶鬥狠,你非你想走這條路。

狀態︰ 離線
賭他? 後果有想清楚嗎? 不怕的話你就揪多點人用力給他打下去吧

傷害 妨礙自由 離你不遠了,考慮清楚吧 別因為是朋友就去幫

後果不是你能想像的
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
身為過來人告訴你
遇到這種事情
別立刻答應   但也別立刻拒絕(如果你不想成為大家的箭靶的話)
所以就緩兵之計   或著是答應   與去了
但是    記住    躲遠一點     
因為如果在校圍毆堵人可是2隻大過以上的過失   
如果嚴重還要被送去少年法庭或是感化院
所以如果可以    盡量不要和這種事情扯上關係   就算有也別被發現
純屬我個人的精力和真心的建議     身為學身又不是流氓     有話好好說   何必動刀動槍的
記住一點      不要讓未來的自己後悔當時於扯得自己所做的行為

狀態︰ 離線
不打不相識  說不定會成為好朋友  家游

狀態︰ 離線
謝謝大家的建議 我也勸過朋友了較他別把事情鬧大 較他要打就去校外打吧~~蛋看來他真的會打 我也會保護自己的 謝謝大家:)

狀態︰ 離線
不要理他就好    不要參予賭他  不然到時出問題會...

狀態︰ 離線
別里他就好了

不然只會越來越麻煩!!!

狀態︰ 離線
沒事不要找事做,搞不好人家後面更大咖,吃不完兜著走。
好好完成該做的事就好。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 17:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部