SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 停靠在秋茂園附近的軍艦 [複製連結]

狀態︰ 離線

這是小弟我暑假去秋茂園烤肉,繞到附近買蚵仔時意外看到的,其實經過一個橋時就已經看到了,本人我對於軍艦不甚了解,請問有人知道關於它的資料嗎?

chanywang 發表於 2011-9-18 00:53  
我不知道該怎麼叫,就叫軍艦了,如果不是請多指教。.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好像是武進三型,是戰鬥艦,現在報廢了,改成軍艦博物館,
它登艦的入口有簡介,我沒有很注意,可以去看看
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

狀態︰ 離線
我想它應該是四十年前的陽字號軍艦  它也應退休了吧~!

狀態︰ 離線
它是編號925的德陽軍艦...於2005年除役.2009年1月22日拖到台南安平港將做為軍艦博物館..但為人所詬病的是目前艦上武裝都非原來的配備..而是除役後國防部隨意亂裝上去的..已失它原來的面貌....整修這麼多年不知完工開放了嗎(原預計2009年5月開放)??

狀態︰ 離線
這艘船有在開放
不過1年365天只開放2.3天
我有看到開放訊息
但就是不想上船看
只因為船上武器裝備真的是亂拼湊
明明這是艘能吸引國內外軍事迷前來朝聖的觀光景點
惼偏吃公家飯的人抱著有做就好的心態來管理這艘船
應該把船讓給美國人
總比留在那還有價值

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

中共批日本竄改歷史
結果中共也竄改歷史
好在金小胖一開始就先創驚世歷史.......

狀態︰ 離線
我也來留言感謝大大的分享...........

狀態︰ 離線
它 曾經護航過小弟服役的中正艦 它在海上破浪的雄姿
很深刻的印在我腦海裡 在左營2年的歲月裡它也時常在
水星碼頭伴隨著我們  (敬禮)
極樂蝶

狀態︰ 離線
號稱武進四的軍艦 全世界只有這一艘

狀態︰ 離線
太差勁的台南市政府完工可能要100000年
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部