SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] eset32防毒軟體 [複製連結]

狀態︰ 離線
eset32防毒軟體是否更容易辨識或是對毒太敏感?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

數位硬體勳章

狀態︰ 離線
每個人的標準都不太一樣
像我是覺得卡巴太敏感 雞婆
而賽門 就太虛了
小紅傘我以前用的時候  覺得也是不夠強
我目前是使用NOD32
當然板上也有許多人提供不錯的防毒跟心得
可以參考看看

狀態︰ 離線
我個人是用avast軟體
用e-mail免費申請家用版,基本功能就嚇嚇叫了
免費自動更新病毒碼一整年,又不怕被抓侵權
資源吃得又輕,遊戲時亦可切換遊戲模式,把資源釋放出來

樂在工作,享受壓力

數位硬體勳章

狀態︰ 離線
一個人喜好及習慣不同
我筆電用微軟的防毒
桌電雙系統分別使用KIS 2011 及 2012
這兩套用起來比較符合我的胃口

eset32 我使用過 之前是 NOD32 其實是一樣的= =|||
要說他敏感嗎?我使用過一陣子的心得是...它很遲鈍= ="
雖然不怎麼吃系統資源,但真的...遲鈍Orz
不知道新的 ESET32 有沒有做更改

嗯~最後提一下~
其實對電腦有基礎~能夠辨識軟體是否安全...可以選擇微軟的防毒
重點還是個人的使用習慣,別隨便下載來源不明的程式以及正確的使用網路的觀念
就不會中毒啦

狀態︰ 離線
如果微軟正版的話
可以選擇Microsoft Security Essentials
感覺吃的支援滿少的
也防護算OK
最基本對病毒防治
就是少逛一些來路不名的網頁
少點一些不認識傳的連結
別忘了點感謝作者喔0.<

狀態︰ 離線
ESET32算是簡易的防毒軟體 功能強大
電腦的資源也占用很少
多一點防護也只是安全顧慮
如果覺得麻煩
可以在裡面設定安全等級

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 07:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部