SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

關於煞車改裝的問題  [複製連結]

狀態︰ 離線
以下是小弟我的個人想法如果  有錯請給我點意見
有很多人都崇尚 對四活塞分泵  對六  甚至對八
我一直有一個想法 真的有用嗎? 花那麼多錢
有比我換一顆輸出比較大的總泵有用嗎?
又常聽到一些朋友在吹噓說 換了對四活塞
有多好又有多好用....
源頭就沒力量輸出了..我就不相信尾端咬合力道
會有多強
依我的觀點看改分泵  只有爭加來令片跟碟煞盤的面積而已
那裝加大碟就好了啊

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狂夜小子

狀態︰ 離線
加裝一定有他的效果...說實在的...四活塞裝了的效果比改加大總邦好點...不過兩個一起來的話最讚!!!小弟是親身體驗過...
少林武功蓋臭彈.自古英雄身體虛.趣笑而談!

狀態︰ 離線

你的想法不算全對 改裝多活塞除了面積以外 還有施加壓力的平均與穩定度會有很大的差異 還有幫助散熱
請上超越車訊網站 裡面有很多相關知識
PS 加大碟並不會改變接觸面積 而是改變力矩 就是槓桿原理

狀態︰ 離線

如果只是單純想提升煞車力.而車也未大改.裝個加大跌即可.不用裝到幾活塞ㄉ

原廠ㄉ車.煞車皮跟碟盤ㄉ接觸面積.煞車皮至少有1/3是沒接觸碟盤ㄉ

狀態︰ 離線
如果因為是本身煞車力不足而已,ㄝ無須花太多錢,或許就加上煞車扶助器,提昇本車更大的煞車力道,非常實惠

狀態︰ 離線
  加大碟就很威了  ~ 開慢一點  煞車就不用強化了 呵呵

狀態︰ 離線
改分泵  是有它的效果的如果連總泵一起改的話效過更好~再加個陶瓷碟盤!!舊粉優嚕
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-28 01:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部