SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 熾血天下
列印 上一主題 下一主題

[攻略分享] 小小戰爭至今的心得分享 [複製連結]

狀態︰ 離線
挖 你也真堅持=.=  我記得我玩到40幾多都放棄了

雖然並不是一個花錢的遊戲 但是常常會沒辦法每天都上 facebook

不過算是個不錯的遊戲 互動蠻高的 !!

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我玩到65等就不想玩了...,我從國三上玩到高一下,從來都不用點卡,因為那不值得~我只有開一個分身玩而已!!所以我同學都玩的比我強時,我也不覺得怎樣,因為他們都是靠買點卡加開分身而已...,後來我也玩了很多遊戲,[小小海盜]玩膩後就不玩了,[熱血海盜王]覺得太麻煩......等等等~還有一堆的遊戲都不玩了,包括[彈彈堂]也是~還有[陽光海岸]也是玩很久,後來也不玩了,玩到60等~錢存到20000000多塊~~~真是麻煩的遊戲,目前在玩[鋼鐵元帥],還不錯玩,是二戰的遊戲,但是沒有買點數還是很難玩...所以我仍然是不買點數!!!
我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

狀態︰ 離線
玩到有點膩
莫名奇妙就到90等了
英雄因為沒新關卡也懶的玩
現在登入只是為了解任務
瑪瑙不夠

狀態︰ 離線
大大你還有在玩喔   自從英雄出來  我就沒啥在玩了  每天上線就把糧食收一收  就下陷了   這兩個月連開都沒有開
要不是我的等級有練到101級  不然早就把東西都拆光光拉(因為有點捨不得   一年多的努力)

狀態︰ 離線
遊戲一開始

與朋友間的互動

我覺得還不錯

不過後期

兵力消耗的計算做了重大的改變

不像前期 可以放放伏兵 或 虛張聲勢(雖然可以用閃電破解@@

與朋友間有了可以相互交流的媒介

於是在不知不覺中就94等了

至今已經4個月沒升等了

當初使我衝等的那股動力早已消逝

後期出了英雄後

兵力即使低於敵人 還是可以輕鬆的做掉對方幾十%的兵力

從原本的每天練兵產食物 抽分身的稅租

到天天產食物 抽分身稅租

變成天天產食物

進而連上線都意興闌珊

後期玩家人數不斷流失

官方推出一堆送裝飾物...等等的活動

但...玩家人數似乎是像溜滑提似的直直滑下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 02:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部