SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[攻略分享] 小小戰爭至今的心得分享 [複製連結]

狀態︰ 離線
小小戰爭開放至今也有一年了吧(?

Web game 拿來打發時間算不錯的選擇

不過這個算完滿久的遊戲之一

雖然前期有花一點點facebook幣購買東西

不過都是趁打折或者有促銷的時候買的

說真的現在練等比以前好練多了

英雄職業的出現 再加上現在浩兵規則似乎有變

所以比以前更容易把地圖全破過

英雄職業練到8級之後就可以龜在"保衛部落"練到12~15之後

可以換去"部落宣戰" 假如前期兵不夠全刷再加上1千多兵力號角沒出的話

可以專挑經驗高的怪打 例如:救人 呼喚蟲(選第一可以得到50經驗) 中間一個守衛(一百經驗)

PS:可以跳去打王 再回頭打這些扣兵的數量會少很多

之後18~20可以換去"巫師的謊言" 個人偏好這張 打下來材料也滿多的 再加上頭目有機率選到建築材料

最後可以換在"尋覓巫師的蹤跡"雖然每隻王都可以選擇賄賂(但我比較想打經驗)再加上最後王也會掉建築的材料(鎮魂石)

賺食物看個人時間分配囉 我比較懶 所以幾乎都選擇24小時 再加上擁有8隻分身 基本上收入都滿穩定

所以這遊戲收入要快真的還是要創分身 攻打別人雖然也OK 不過有些人不喜歡別人佔領收取物質ˇˇ

因此創分身可以避免這糾紛囉

這周就要開放新等級上限滿期待的@@ 算比較大型的改版了

雖然目前才99等 還差10萬多才能升級><

不知道 來不來的及....

已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 0 系統已自動加分 故原加分扣除

總評分: 威望 0   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

別忘了點感謝作者喔0.<

狀態︰ 離線
老實說...我覺得這個遊戲很難完= =
我一直不知道怎樣刪除原有建築物...

狀態︰ 離線
有分身就無敵真的!!   

狀態︰ 離線
刪除原有建築物??

如果是把建地上的建築物移除的話

點選左下槌子部分(建設) 如下圖

然後換點右下鏟子(拆除模式) 如下圖

就可以選擇建築物進行移除了 如下圖

按完確定即可刪除

PS:正在生產的建築物無法刪除,必須等到收成之後才能動作

通常都是訓練營,採集產,跟英雄生產建築物這三類

狀態︰ 離線
這樣的會我推薦妳玩 我的王國  還蠻不錯的!!!

狀態︰ 離線
我也想過#XD
不過玩下去之後
當有花一點點小錢
就不太想換其他相同類型的遊戲了

狀態︰ 離線
我也有玩,覺得滿不錯的,只是後期玩的戰友比較吃虧!!!可以加好友喔!!

狀態︰ 離線
第一次看到99等的,真厲害
看你東西這麼多,開的時候不會很LAG嗎?

狀態︰ 離線
太誇張了~)~.....
玩成這樣=    =
我玩到一半就不想玩了><"~
有點單調~
多開分身(食物就超多了)

狀態︰ 離線
小小戰爭有特別活動都會推出專屬裝飾物

沒買到裝飾物的或是買不夠的

只要再裝飾那邊一直往後拉到最底

就可以看到很多活動裝飾物還放著等你買
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 21:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部