SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[組裝建議] 請問各位 電腦高手 有關於主機升級 是否要重新購買 WIN序號 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位電腦高手    小弟最近想把主機板升級  請問 這樣會影響我正版XP嗎??    因為有聽人家說主機板升級的話 作業系統需要購買   是否是真的????
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看你的作業系統版本囉
一般直接購買來的作業系統 是不用重新買的
but
有那種隨機附贈的作業系統 那個只認主機板
主機板不同 他就判定是不同的電腦 不讓你用

狀態︰ 離線
附贈 是指 OEM那種嗎????         我也不清楚ㄟ  我是上網跟人家買序號的   =      =

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
請點選桌面上【我的電腦】圖示→滑鼠右鍵→內容
請看授權給○○○的下面的那一串數字
如果你的XP是OEM版
就會表示76XXX-OEM-0XXXX
這種版本麻煩的是
只要更換硬體
XP就要你重新註冊一次

狀態︰ 離線
OEM隨機版XP若更換主機板之後需要上網啟用XP,
線上啟用限制次數為5次,超過你要用電話人工啟用
若你有XP光碟,確定序號是正版的
那就直接安裝完後認證沒問題
不用重新購買^^

樂在工作,享受壓力

狀態︰ 離線
" 我是上網跟人家買序號的   =      ="

這樣不算正版的

正版要有三個東西  1.光碟 2.貼紙 3.授權書

狀態︰ 離線
如果你的作業系統是認bios的話 要買過
如果只是一般打序號的 那就沒差
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 07:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部