SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 各位認為狗真的不能夠養兩隻嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我想很多人家的經濟能力都是差不多一隻綽綽有餘~兩隻剛剛好~三隻就太多的程度吧?

可是據說很多人會為了不想養兩隻而硬養三隻~因為在中國人的造字中,兩隻犬是哭。

我們家已經養兩隻狗有段時間了~是還滿和平順利的~各位愛狗的朋友們有這方面的顧及或親身談嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
還好吧!應該是以前的人的迷信,
我家養了四隻狗,那不就變成"器"
變大器了,但是沒有啊,還不是要努
力工作,有時迷信的東西聽聽就好,
照顧好狗狗們,跟牠們玩,最棒了
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

狀態︰ 離線
這都是以前的人迷信,其實是看個人啦

不過現代人有變通方法,就是家裡的"狗|需再加上你家人的生肖下去加

然後你養兩隻狗,可另外買一隻玩具狗在加放著,這也算"一隻"

狀態︰ 離線
養幾隻其實是沒問題的

重點是要平等的愛護當們

動物也是會鬧變扭覺得自己售的照顧比另一隻少

不過最好2個都從小開始  不然會有地域的爭執喔

狀態︰ 離線
可以阿~不過聽說還要再另外買一隻玩具的狗放家裡~
但是說到底~這都是迷信阿~
信就信不信就不信囉~

狀態︰ 離線
沒聽過這種說法

以前人也說狗的角四隻都是白色不好
但是我家狗的角四隻都是白色大家反而覺得特別可愛
我爸還說這是"踏雪"

喵吉拉  哈哈..以前人都說白腳蹄,意思就是很帶賽!可是我的貓也是四隻腳都白的啊! 我們都說他穿了白襪子...看起來多可愛啊!  發表於 2011-10-2 18:52:20

狀態︰ 離線
有聽過這類的迷信
但是我家還是養了兩隻狗~

狀態︰ 離線
我本來也想多養一隻
不過長輩總認為這樣不吉利...只好聽老人言了

雖然我是不相信...

狀態︰ 離線
那是迷信不必太在意.我也是養2隻.

狀態︰ 離線
迷信的東西當參考用
你把一隻當朋友就好了阿   哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-11 13:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部