SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 面對工作 用甚麼態度 [複製連結]

狀態︰ 離線
我...還是學生
可是也不小了
從事很多工作
可是 想想 用了最好的工作態度 換來的卻不是想像中的好
老闆老是基基掰掰 也不知道該說甚麼好
雖然很快就當上了副店長 可是這也是我的努力換來的
確被以前的老鳥認為我是靠關吸
所以我沒資格去管理他們
又該怎麼做?
難道我的努力 他們都瞎了
自認為自己做得很好的話 今天當副店的 不會是我
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
白目的老鳥~就讓他們繼續鳥下去吧

狀態︰ 離線
我相信版大的能力應該不錯,
不過管理並不是以職務去管人或公司規章去規範員工
帶心很重要,主管與職員的人際關係,就是你要努力的下一個課業
加油

go100  "帶心"真的很重要!! 出了社會,或許你的同事會是一些可以當你父母或阿公阿嬤的人  發表於 2011-9-20 22:10:17
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
多做一點事情說服他們!!
讓他們看到你的努力!!
往往很多人都說默默付出!!
其實我不是很認同...
默默的付出誰知道是誰做的!!
沒人知道!!
到不如大方的付出讓人看的到!!
進而認同你!!尊重你!!加油~
如果是白目老鳥!!就公事公辦吧!!
當的上副店就表示有一定影響的程度!!

狀態︰ 離線
不需要去理會那些   不會動腦袋的人 你能做到副店長代表 你有一定的實力跟能力  不需理會他們

狀態︰ 離線
想不想做 真的要看工作環境

上司其實也是佔很大的原因.

上司對員工不好 員工之間又處的不來 當然會想換工作囉

像我現在在爭鮮就很開心

就算很累

但每天都嘻嘻哈哈的 :D  

就是這樣才會想待~~

狀態︰ 離線
很多都是畢竟過程 忍一時風平浪靜 生存才能久

狀態︰ 離線
用什麼態度!如果你是老闆你想用什麼樣的員工
老闆看到你的能力不錯!再來就看你怎樣帶下屬了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 04:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部