SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yen521126
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 過街老鼠---人人愛 (布丁鼠) [複製連結]

狀態︰ 離線

皮皮昨天掛了, 死在太太的手心裡~~~
前陣子大概是老了, 都到處亂尿尿... 跟老人超像的!
覺得牠真的超級聰明... 昨天一直不願回房子裡睡覺... 感覺好像是知道自己時間不多了, 死在屋內會沒人知道... (我還特別幫牠換了新木屑, 牠就是不肯回去)
後來太太把牠捧在手上摸牠, 摸著摸著牠就斷氣了!
牠後來被埋在院子裡... 把牠當成家人的心情... 希望牠來生會更好~~~

主天使(六級)

堅持是唯一信念

狀態︰ 離線
好可愛
還有一雙無辜的大眼睛

狀態︰ 離線
我家老鼠的滾輪都被牠搞成自己的窩了-...-

狀態︰ 離線
感謝無私分享............

狀態︰ 離線
我家養的是老公公鼠,
可是每次換木屑,
都會被咬,超兇的

狀態︰ 離線
我也有養一隻老鼠- -..   超肥的.  都比手掌快要大了..  超可愛

狀態︰ 離線
我家的銀狐都拉在她們的窩裡我每天都要清-  -

狀態︰ 離線
哈哈除了古錐還是古錐
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 08:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部