SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 付出的人...都很笨 [複製連結]

狀態︰ 離線

ㄜ....''ps男偷x大聖''有講過  「在感情世界裡,先付出感情的! 就是輸家」
我一直認為是錯的,因為付出不是應該的嗎?!
但  我最近....真的覺得是對的了!!!
又有一句我最近才領悟的「兩人世界裡,一直低頭的!  就是砲灰」
為什麼呢?!  大家就聽聽小弟我的故事
這個女孩,曖昧不算曖昧! 還不是男女朋友
小弟我無怨無悔的付出中~~
她的個性我也知道  固執 獨立 大女人主義的
我覺得  是我要追妳  妳大女人 沒關係
因為是我要追妳ㄇㄚ
所以  我也常常忍耐阿什麼的 那也沒關係  因為....我是個輸家
第一次吵架,每天去載妳,已經是很快樂的事了!
但因為我搬到蠻遠的地方,妳叫我不要去載妳  我堅持說 「我要載妳」
妳就生氣說  「我就想一個人  不行喔」
就冷戰了!!!   「對不起,是我太堅持了」晚上的手機裡,我開口了
「好啦」妳回答著
第二次 妳說我再生氣  我真的沒再生氣  就這樣  妳又和我冷戰了=口=
我每天說著「對不起! 對不起」 「對不起,一定是我做錯什麼事了」
一個禮拜後妳才和我解釋說, 「你就是愛''張'',個性要改」
我說  「對不起 我一定會改的」
第三次第四次.............
「對不起,對不起」  有個共通點  好像都是我開口的  重點是 從第二次後...對不起  好像也沒什麼用
最近一次  你說你要走路回家,我說我載妳就好了阿,妳說「不用」 我說 「是喔.....好吧 那妳小心喔」因為第一次吵架的經驗,我學乖了
妳走了2 3分鐘吧  我剛好也下班  我就騎著我的機車  偷偷跟著妳  怕妳危險  
走到一半時,好死不死被妳看到 妳就大聲的說「你幹嗎?!回家!!!!」    我就先騎回家  馬上打電話給妳
第一通....第二通........到了第十七通時 妳接了  我問「妳到家了嗎?!」  妳說 「到了」
我說 「妳....是不是再生氣阿」妳說 「沒有阿」 我說「對不起.....妳有再生氣嗎?」
妳說「我想睡了  晚安」就掛了  又開始冷載了=口=
到了今天 三天了吧  一直傳簡訊說 「對不起對不起對不起」

我就覺得  對不起...好像也是會麻痺的
第一次很有用  第二次 一點用  第三次...就算了吧

付出的人都很笨,明明想要走的長長久久的,卻一直說對不起挽回對方  說多了,就被壓著打了!!!
所以...付出的人  都很笨
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
qp5516qp 發表於 2011-9-20 04:14  
加油了!!祝福你!!!加油了!!祝福你!!!

彼此彼此啦  大大~~~~
要是她微笑我就笑  她不喜歡我  我就得滾遠~~~

狀態︰ 離線
fw66305 發表於 2011-9-20 04:37  
真的很喜歡看到大大的作品!  大大是大學生還是?!
因為真的和我的經歷 一模一樣阿  
也想問問其他大大  這個 ...

恩  我今年是大學新鮮人!~~
是吼  這種女孩只有兩個字啦  ''棘手''而已

狀態︰ 離線
心裡同感深受...可是不想你載的話...有可能是心疼你騎那麼遠的路 擔心你的安全吧!...不過還是祝福大大能跟和好~

狀態︰ 離線
不要跟蹤拉~~~~!這種感覺不好~~~!雖然是好意~~!
加油~~~!

狀態︰ 離線
不知道該怎麼說.......先愛自己才能愛別人^^

狀態︰ 離線
w1127a 發表於 2011-9-20 14:18  
心裡同感深受...可是不想你載的話...有可能是心疼你騎那麼遠的路 擔心你的安全吧!...不過還是祝福大大能跟 ...

哈哈   我更心疼她走這麼長的路哩.....

狀態︰ 離線
超級怪力男 發表於 2011-9-20 15:59  
不要跟蹤拉~~~~!這種感覺不好~~~!雖然是好意~~!
加油~~~!

恩   下次一定不會了!!!

狀態︰ 離線
weiwei417 發表於 2011-9-20 16:17  
不知道該怎麼說.......先愛自己才能愛別人^^

先愛自己是嗎 = =
這樣蠻奇怪的

狀態︰ 離線
大大啊,是不是因為她根本就不喜歡你啊?才會這麼常罵你
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 16:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部