SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 大家平常都在哪裡買衣服呀? [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道大家平常都在哪裡買衣服比較多?
因為考慮到荷包的問題, 我都是買路邊攤或是網拍比較多~~
買多了以後 有時候會擔心撞衫的問題XD

感覺自己DIY創作T恤來穿或是買有設計感的衣服
會比較有個人特色, 跟大家也不太一樣的感覺~

不知道大家平常都在哪裡買衣服呀?
一起來討論一下吧~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒事會去百貨公司晃晃,看到喜歡的櫃有3折、5折,就會買幾件

狀態︰ 離線
網路或百貨公司折扣的時候.

狀態︰ 離線
看到順眼就買呀!錢不是重點 重點是洗不喜歡

狀態︰ 離線
淘寶~~~~~~好便宜又好多樣XD
別說我不愛國,台拍也都是從淘寶來的!

狀態︰ 離線
lativ個人覺得她們的東西便宜而且品質也不差
推薦給大家參考參考

狀態︰ 離線
超推薦~~~~
hang ten
時尚潮流尖端
又便宜!! 最潮!!

季二二
  深情關懷您

狀態︰ 離線
我都買有品牌的耶~除非是在家穿的就買好穿又便宜的~
t恤約1500~3000元左右、褲子約3000~5000元左右。(外出的衣服

狀態︰ 離線

lativ真的是便宜,品質也很不錯!!
缺點就是很容易撞衫!!

狀態︰ 離線
戰國無雙 發表於 2011-9-28 20:54  
我都買有品牌的耶~除非是在家穿的就買好穿又便宜的~
t恤約1500~3000元左右、褲子約3000~5000元左右。(外出 ...

你還奢侈= =好貴喔!!你應該還是學生吧??

戰國無雙  我是上班族喔0.0  發表於 2011-10-2 18:32:16
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部