SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2011.09.20桶菊花 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
今早還是利用時間衝去堡主大人滴菊花點練習早已失去滴開槍時機
今天滴咬度更好~一直出現爆咬
釣到滴魚貨有 黑咕魯[忘了拍] 咬鱸 賓士 紅糟 沒目標魚[黑鯛]

小咬鱸

小紅

賓士

還是賓士

又是小紅

又是小咬鱸

小紅

不知是誰家滴魚[我滴是小鈎~打到嘴邊~他滴全含進去

不起眼滴菊花~讓我可以玩到有爽度喲
已有 1 人評分威望 收起 理由
斷竿 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
青菜大...那裡小紅好像很多喔!
那個點看起來應該有黑黑阿?????????????

青菜啦  有喲!!昨天有打到黑鯛~~今天沒有............  發表於 2011-9-20 19:17:20
打狗伯  那個''點''是堡主的~後庭花-菊花  發表於 2011-9-20 19:05:25

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
青菜大~~您真內行

跑的粉勤快,開槍開到爽歪歪吧

青菜啦  開槍開到要睡午覺~~  發表於 2011-9-20 19:17:53

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不錯喔  有小紅  我比較想要鯛妹~~

青菜啦  青菜是只要能出門都爽  發表於 2011-9-20 21:27:01

狀態︰ 離線
生態真滴很棒....真滴要找一天..........

都吃啥流水阿.

一輪釣天下  舍流水喔..阿就兩管鼻水貢貢流啦...!!  發表於 2011-9-20 23:20:22
堡主  吃黑白流......這個要私下說了!!不燃吼.......  發表於 2011-9-20 19:38:27

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
蘇小健 發表於 2011-9-20 18:36  
青菜大...那裡小紅好像很多喔!
那個點看起來應該有黑黑阿?????????????

嘿嘿有!!不過看運氣!!昨天青菜大有打到!!
鼠哥喔!!捅小力一點ㄟ!!我今天還是在室的...

狀態︰ 離線
呵呵!看來您開槍的功力可是一點都沒生疏呀!

這個菊花台真是一極棒的哩!

青菜啦  改天帶小兵過去試手感  發表於 2011-9-21 13:36:40

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

狀態︰ 離線
真的是大咬一番~!!
又有爽度~讚啦~!!
祝大大天天爆龍!!

青菜啦  有咬度就爽了~魚貨其次啦!!  發表於 2011-9-21 13:37:18

狀態︰ 離線
恭喜大大唷~
魚獲真是不錯~

青菜啦  那有啥魚貨~~都是小朋友!! 有咬度啦  發表於 2011-9-21 13:38:15
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台北草 -5 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先看.

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
青菜大A,我今天也偷跑A,只搞到一隻黑,
你搞那麼多,留一些給我拉

青菜啦  等你喲!! 請摳0204XXXXXXXXXX~~快來喲  發表於 2011-9-21 13:39:47
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 07:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部